Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Спорт | Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Пн 17 февраля 2020, 10:02:01

Тренер Елизаветы хранит самый главный секрет сезона.

Поклонники Туктамышевой стали замечать, что в новом году Елизавета значительно поднабрала в весе. Увидеть трансформацию можно невооруженным глазом, но понять ее причину получается не сразу. Невольно всплывает вопрос: а не беременна ли фигуристка, давно живущая в одном доме с женихом?

Лиза стала частенько говорить о увеличившимся аппетите и насколько прекрасна кухня ее тренера. Меню Алексея Мишина из супов, мяса, спагетти и гуакамоле не заменит ничто и никто, как заверяет спортсменка.

И хотя тренер Елизаветы хранил под семью печатями самый главный секрет сезона, всё же раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы.

Виной далеко не беременность спортсменки. Дело в том, что Мишин решил «усовершенствовать» Елизавету за счёт увеличения мышечной массы фигуристки и, соответственно, расширения ее технической базы. Больше мышц – проще прыгать и крутиться на соревнованиях.

Как известно, с артистизмом у Лизы нет проблем, а вот элементы фигурного катания иногда могут хромать.

Любой мало-мальски знакомый со спортом человек знает, что прежде чем «накачаться», необходимо «набрать массу», а потом «сушиться». Видимо, как раз в данный момент у Туктамышевой под наблюдением тренера и по его рецептам идёт «набор массы».

Через несколько месяцев, если Елизавета продолжит в том же духе, то её зритель увидит преобразившуюся фигуристку, не только в хореографии, но и физической форме.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история
Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история

Шутка лыжника-профессионала обернулась нешуточными последствиями.

Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури
Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури

Российская сноубордистка могла выжить, окажись у её товарищей обязательное «лавинное» снаряжение.

Самое интересное