Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Пн 17 февраля 2020, 10:02:01

Тренер Елизаветы хранит самый главный секрет сезона.

Поклонники Туктамышевой стали замечать, что в новом году Елизавета значительно поднабрала в весе. Увидеть трансформацию можно невооруженным глазом, но понять ее причину получается не сразу. Невольно всплывает вопрос: а не беременна ли фигуристка, давно живущая в одном доме с женихом?

Лиза стала частенько говорить о увеличившимся аппетите и насколько прекрасна кухня ее тренера. Меню Алексея Мишина из супов, мяса, спагетти и гуакамоле не заменит ничто и никто, как заверяет спортсменка.

И хотя тренер Елизаветы хранил под семью печатями самый главный секрет сезона, всё же раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы.

Виной далеко не беременность спортсменки. Дело в том, что Мишин решил «усовершенствовать» Елизавету за счёт увеличения мышечной массы фигуристки и, соответственно, расширения ее технической базы. Больше мышц – проще прыгать и крутиться на соревнованиях.

Как известно, с артистизмом у Лизы нет проблем, а вот элементы фигурного катания иногда могут хромать.

Любой мало-мальски знакомый со спортом человек знает, что прежде чем «накачаться», необходимо «набрать массу», а потом «сушиться». Видимо, как раз в данный момент у Туктамышевой под наблюдением тренера и по его рецептам идёт «набор массы».

Через несколько месяцев, если Елизавета продолжит в том же духе, то её зритель увидит преобразившуюся фигуристку, не только в хореографии, но и физической форме.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история
Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история

Шутка лыжника-профессионала обернулась нешуточными последствиями.

Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури
Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури

Российская сноубордистка могла выжить, окажись у её товарищей обязательное «лавинное» снаряжение.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: