Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Спорт | Нурмагомедов допустил реванш с Макгрегором за 100 млн долларов

Нурмагомедов допустил реванш с Макгрегором за 100 млн долларов

Вс 6 декабря 2020, 00:25:13

Хабиб Нурмагомедов заявил об уходе из спорта 24 октября 2020 года. Это произошло после того, как 32-летний россиянин одержал победу над американцем Джастином Гэтжи. Турнир проходил в Абу-Даби и завершился триумфом Хабиба: 29-я в 29 боях победа в смешанных единоборствах стала историей. Обращенная к зрителям речь после победы тоже стала событием года. По смыслу, заложенному в ней, она никак не походила просто на выступление победителя.

 

Покинуть спорт Хабиб Нурмагомедов решил летом после смерти отца и тренера Абдулмана Нурмагомедова, скончавшегося от коронавируса. Он искренне сожалел о тяжелой утрате, а мама просила отказаться от продолжения карьеры, протестуя против того, чтобы он участвовал в боях без отца. Упорные переговоры с матерью завершились вердиктом – пусть бой с Гейджи станет последним, о чем и было объявлено. Завершение карьеры позволило бы ему проводить больше времени с семьей.

И вот намечена встреча с президентом UFC Уайтом. Предположение о том, что на встрече Уайт станет говорить о большой, в 100 млн, сумме долларов и реванше с Макгрегором, ставит перед Нурмагомедовым образную дилемму: быть или не быть? Такие деньги на дороге не валяются. И возможно, произойдет так, что всем известную поговорку «Уходя — уходи!» с воплощением в жизнь придется на время отложить.

Будет ли это так или иначе — мир узнает после запланированной встречи, которую известный спортсмен и президент UFC проведут, предположительно, в Абу-Даби.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: