Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Спорт | Нурмагомедов допустил реванш с Макгрегором за 100 млн долларов

Нурмагомедов допустил реванш с Макгрегором за 100 млн долларов

Вс 6 декабря 2020, 00:25:13

Хабиб Нурмагомедов заявил об уходе из спорта 24 октября 2020 года. Это произошло после того, как 32-летний россиянин одержал победу над американцем Джастином Гэтжи. Турнир проходил в Абу-Даби и завершился триумфом Хабиба: 29-я в 29 боях победа в смешанных единоборствах стала историей. Обращенная к зрителям речь после победы тоже стала событием года. По смыслу, заложенному в ней, она никак не походила просто на выступление победителя.

 

Покинуть спорт Хабиб Нурмагомедов решил летом после смерти отца и тренера Абдулмана Нурмагомедова, скончавшегося от коронавируса. Он искренне сожалел о тяжелой утрате, а мама просила отказаться от продолжения карьеры, протестуя против того, чтобы он участвовал в боях без отца. Упорные переговоры с матерью завершились вердиктом – пусть бой с Гейджи станет последним, о чем и было объявлено. Завершение карьеры позволило бы ему проводить больше времени с семьей.

И вот намечена встреча с президентом UFC Уайтом. Предположение о том, что на встрече Уайт станет говорить о большой, в 100 млн, сумме долларов и реванше с Макгрегором, ставит перед Нурмагомедовым образную дилемму: быть или не быть? Такие деньги на дороге не валяются. И возможно, произойдет так, что всем известную поговорку «Уходя — уходи!» с воплощением в жизнь придется на время отложить.

Будет ли это так или иначе — мир узнает после запланированной встречи, которую известный спортсмен и президент UFC проведут, предположительно, в Абу-Даби.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: