Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Спорт | Медведева проболталась, за что Тутберидзе «депортировала» ее в Канаду

Медведева проболталась, за что Тутберидзе «депортировала» ее в Канаду

Вс 1 декабря 2019, 09:31:51

Женя чуть не «угробила» Алину Загитову.

Медведева решила поделиться со СМИ, на что уходят немалые суммы, заработанные фигуристкой на соревнованиях и шоу. Согласно признанию Евгении, она - настоящая транжира, способная потратить огромные деньги на костюм, который наденет лишь раз в жизни, или блюдо, от которого откусит лишь кусочек.

Увлекшись признаниями, Женя не заметила, как проболталась, за что Этери Тутберидзе «депортировала» ее в Канаду к Брайану Орсеру. Как известно, залог успеха школы «железного» тренера - строгая дисциплина. Тутберидзе внимательно следит, дабы ее подопечные не забывали о спорте и не «ловили звезду», когда им в карманы начинают ложиться десятки тысяч долларов.

За Медведевой Этери Георгиевна не уследила. Став богатой и знаменитой, Женя начала сорить деньгами и меньше думать о фигурке. На Олимпиаду в Пхенчхане Евгения ехала фавориткой, но проиграла сенсационной Алине Загитовой. Одна из вероятных причин главного поражения в жизни Медведевой - увлечение новогодними «халтурками» перед ОИ-2018.

Со временем Женя начала подавать дурной пример коллегам. Помнится период, когда Загитову было за уши не оттащить от японских шоу, из-за которых Алина даже опаздывала на предсезонные сборы. Вычислить и «ликвидировать» виновника разложения дисциплины было предельно просто. Тутберидзе это сделала и, как показало время, не ошиблась. Сейчас все подопечные Этери выходят в финал Гран-при, тогда как Медведева пролетает мимо.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Плоский живот без напряга: Как начать худеть, не вылезая из постели
Плоский живот без напряга: Как начать худеть, не вылезая из постели

Жировые складки испарятся, стоит лишь потратить 5 минут в день перед подъёмом.

Трусову накачали «допингом» перед финалом Гран-при
Трусову накачали «допингом» перед финалом Гран-при

WADA не найдет в крови Саши ничего, кроме эндорфина.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: