Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Спорт | Можно смотреть вечно! ISU выбрал главную красотку среди трио ТЩК

Можно смотреть вечно! ISU выбрал главную красотку среди трио ТЩК

Пт 31 января 2020, 14:42:22

Европа по уши влюблена в чемпионку России.

Международный союз конькобежцев представил лучшие фото с минувшего Чемпионата Европы в австрийском Гратце. Несмотря на триумф Алены Косторной среди женщин-одиночниц, звездное трио Этери Тутберидзе представлено в подборке красоты и эстетики Анной Щербаковой. Снимок, на который можно смотреть вечно!

Вероятно, главную красотку среди «убойной троицы» ТЩК ISU выбрал, оппираясь на мнение фанатского сообщества. Именно чемпионка России получила больше всего комплиментов за время ЧЕ-2020. Европа в восторге от женственного катания и элегантного поведения Ани вне льда, а также, что немаловажно, высокого уровня владения английским языком.

Подмечено, что Косторная и Трусова ведут себя, как малые дети. Алена постоянно «втыкает» в смартфон, как было на пресс-конференции и банкете по итогам ЧЕ. Саша сильно смущается на публике, выдавая неловкий смех.

Щербакова же ведет себя не по годам по-взрослому. Аня женственно держит осанку, сдержанно реагирует на комплименты и критику, а также предпочитает вечерние нежные платья, тогда как Алена с Сашей любят брючные костюмы. Ранняя зрелость Ани заворожила Европу.

Обожатели со всего мира успокаивают Щербакову в связи с обидным проигрышем на ЧЕ-2020, желая чисто откатать ЧМ-2020 в Канаде. А на Олимпиаде-2022 от вице-чемпионки Европы жду не только каскадов из четверных, но и тройной аксель.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Косторная с другими чемпионами Европы высмеяли организацию турнира в Граце
Косторная с другими чемпионами Европы высмеяли организацию турнира в Граце

Казусы, поход в казино и отсутствие горячей воды стали поводами для шуток на шоу «Вечерний Ургант».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: