Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Спорт | Можно смотреть вечно! ISU выбрал главную красотку среди трио ТЩК

Можно смотреть вечно! ISU выбрал главную красотку среди трио ТЩК

Пт 31 января 2020, 14:42:22

Европа по уши влюблена в чемпионку России.

Международный союз конькобежцев представил лучшие фото с минувшего Чемпионата Европы в австрийском Гратце. Несмотря на триумф Алены Косторной среди женщин-одиночниц, звездное трио Этери Тутберидзе представлено в подборке красоты и эстетики Анной Щербаковой. Снимок, на который можно смотреть вечно!

Вероятно, главную красотку среди «убойной троицы» ТЩК ISU выбрал, оппираясь на мнение фанатского сообщества. Именно чемпионка России получила больше всего комплиментов за время ЧЕ-2020. Европа в восторге от женственного катания и элегантного поведения Ани вне льда, а также, что немаловажно, высокого уровня владения английским языком.

Подмечено, что Косторная и Трусова ведут себя, как малые дети. Алена постоянно «втыкает» в смартфон, как было на пресс-конференции и банкете по итогам ЧЕ. Саша сильно смущается на публике, выдавая неловкий смех.

Щербакова же ведет себя не по годам по-взрослому. Аня женственно держит осанку, сдержанно реагирует на комплименты и критику, а также предпочитает вечерние нежные платья, тогда как Алена с Сашей любят брючные костюмы. Ранняя зрелость Ани заворожила Европу.

Обожатели со всего мира успокаивают Щербакову в связи с обидным проигрышем на ЧЕ-2020, желая чисто откатать ЧМ-2020 в Канаде. А на Олимпиаде-2022 от вице-чемпионки Европы жду не только каскадов из четверных, но и тройной аксель.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Косторная с другими чемпионами Европы высмеяли организацию турнира в Граце
Косторная с другими чемпионами Европы высмеяли организацию турнира в Граце

Казусы, поход в казино и отсутствие горячей воды стали поводами для шуток на шоу «Вечерний Ургант».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: