Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Спорт | Можно смотреть вечно! ISU выбрал главную красотку среди трио ТЩК

Можно смотреть вечно! ISU выбрал главную красотку среди трио ТЩК

Пт 31 января 2020, 14:42:22

Европа по уши влюблена в чемпионку России.

Международный союз конькобежцев представил лучшие фото с минувшего Чемпионата Европы в австрийском Гратце. Несмотря на триумф Алены Косторной среди женщин-одиночниц, звездное трио Этери Тутберидзе представлено в подборке красоты и эстетики Анной Щербаковой. Снимок, на который можно смотреть вечно!

Вероятно, главную красотку среди «убойной троицы» ТЩК ISU выбрал, оппираясь на мнение фанатского сообщества. Именно чемпионка России получила больше всего комплиментов за время ЧЕ-2020. Европа в восторге от женственного катания и элегантного поведения Ани вне льда, а также, что немаловажно, высокого уровня владения английским языком.

Подмечено, что Косторная и Трусова ведут себя, как малые дети. Алена постоянно «втыкает» в смартфон, как было на пресс-конференции и банкете по итогам ЧЕ. Саша сильно смущается на публике, выдавая неловкий смех.

Щербакова же ведет себя не по годам по-взрослому. Аня женственно держит осанку, сдержанно реагирует на комплименты и критику, а также предпочитает вечерние нежные платья, тогда как Алена с Сашей любят брючные костюмы. Ранняя зрелость Ани заворожила Европу.

Обожатели со всего мира успокаивают Щербакову в связи с обидным проигрышем на ЧЕ-2020, желая чисто откатать ЧМ-2020 в Канаде. А на Олимпиаде-2022 от вице-чемпионки Европы жду не только каскадов из четверных, но и тройной аксель.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: