Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Спорт | Трусову накачали «допингом» перед финалом Гран-при

Трусову накачали «допингом» перед финалом Гран-при

Вс 1 декабря 2019, 13:48:24

WADA не найдет в крови Саши ничего, кроме эндорфина.

Накануне мастер исполнения четверных прыжков Александра Трусова передала в родную рязанскую спортивную школу ДС «Олимпийский» подарки для учеников со своими автографами. В ответ юные воспитанники выразили рекордсменке благодарность и пожелали победы в грядущем финале Гран-при по фигурному катанию, который будет проходить с 5 по 8 декабря в итальянском Турине.

Кроме того, решила высказаться и первый тренер Александры Ольга Шевцова.

«Для нас большая честь, что Саша сделала первые шаги в фигурном катании во Дворце спорта «Олимпийский», а сейчас устанавливает мировые рекорды и не забывает о нашей школе», – сказала наставница.

И ещё один момент – выступление Александры на Гран-при России лично наблюдала одна из учениц рязанской спортивной школы. Трусова пообщалась с этой девочкой, которую зовут Софья, и именно через неё подопечная Этери Тутберидзе передала подарки.

Получается, что собственные земляки накачали Александру абсолютно легальным «допингом» в виде положительных эмоций, что крайне важно перед финалом Гран-при.

Поскольку все эти тёплые слова благодарности от совсем юных коллег и первого тренера почти наверняка придадут Трусовой дополнительных сил перед ответственным турниром. Ведь нельзя забывать, что Александра, несмотря на свои невероятные достижения, и всё-таки ещё достаточно юна. И практически любая поддержка, особенно если она приходит с малой Родины, способна помочь спортсменке справиться с волнением и другими трудностями, которые могут подстерегать Сашу в Турине. Впрочем, с такой поддержкой из родного города точно не нужно ничего бояться.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Загитова поддержала Чернышева деньгами на лечение Заворотнюк
Загитова поддержала Чернышева деньгами на лечение Заворотнюк

Алина такой же прекрасный человек, как и спортсмен.

Финал под угрозой? Загитова может «сломаться» на Гран-при из-за «необъяснимых» травм
Финал под угрозой? Загитова может «сломаться» на Гран-при из-за «необъяснимых» травм

На ногах Алины заметили синяки, которые могут сыграть злую шутку на финальном этапе Гран-при в Турине.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: