Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Спорт | Загитова поддержала Чернышева деньгами на лечение Заворотнюк

Загитова поддержала Чернышева деньгами на лечение Заворотнюк

Вс 1 декабря 2019, 16:12:03

Алина такой же прекрасный человек, как и спортсмен.

В начале ноября Татьяна Навка объявила о сборе средств в поддержку семьи фигуриста Петра Чернышева, супруга которого, актриса Анастасия Заворотнюк, борется с тяжелым раковым заболеванием. Со слов Навки, в благотворительной акции приняли участие все коллеги Чернышева.

Поддержала Петра деньгами на лечение супруги и Алина Загитова, решившая остаться в тени. В сентябре юная фигуристка вошла в команду Навки для участия в новогоднем ледовом шоу «Спящая красавица». Если, со слов Татьяны, ноябрь в ее коллективе начался с дружной поддержки Чернышева, значит и Алина скромно совершила доброе дело.

Загитова не могла пройти мимо беды у старшего коллеги, ведь у нее еще в раннем детстве развилась непреодолимая тяга к добрым поступкам. Ранее олимпийская чемпионка, в компании Саши Трусовой и Ани Щербаковой, устраивала благотворительную встречу с детьми-хоккеистами, имеющими ограниченные возможности. А в собственный день рождения Загитова попросила обожателей не поздравлять ее финансово, а перевести деньги фонду «Подари жизнь».

Алина, несмотря на статус мировой звезды в столь юном возрасте, продолжает быть таким же прекрасным человеком, как и спортсменом.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд
Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд

Поздний приезд на финал Гран-при спас Алину от «психологической атаки» японки.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: