Главная страница | Спорт | Загитова поддержала Чернышева деньгами на лечение Заворотнюк

Загитова поддержала Чернышева деньгами на лечение Заворотнюк

Вс 1 декабря 2019, 16:12:03

Алина такой же прекрасный человек, как и спортсмен.

В начале ноября Татьяна Навка объявила о сборе средств в поддержку семьи фигуриста Петра Чернышева, супруга которого, актриса Анастасия Заворотнюк, борется с тяжелым раковым заболеванием. Со слов Навки, в благотворительной акции приняли участие все коллеги Чернышева.

Поддержала Петра деньгами на лечение супруги и Алина Загитова, решившая остаться в тени. В сентябре юная фигуристка вошла в команду Навки для участия в новогоднем ледовом шоу «Спящая красавица». Если, со слов Татьяны, ноябрь в ее коллективе начался с дружной поддержки Чернышева, значит и Алина скромно совершила доброе дело.

Загитова не могла пройти мимо беды у старшего коллеги, ведь у нее еще в раннем детстве развилась непреодолимая тяга к добрым поступкам. Ранее олимпийская чемпионка, в компании Саши Трусовой и Ани Щербаковой, устраивала благотворительную встречу с детьми-хоккеистами, имеющими ограниченные возможности. А в собственный день рождения Загитова попросила обожателей не поздравлять ее финансово, а перевести деньги фонду «Подари жизнь».

Алина, несмотря на статус мировой звезды в столь юном возрасте, продолжает быть таким же прекрасным человеком, как и спортсменом.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд
Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд

Поздний приезд на финал Гран-при спас Алину от «психологической атаки» японки.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: