Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Спорт | Гвоздик завершил профессиональную карьеру боксёра

Гвоздик завершил профессиональную карьеру боксёра

Ср 10 июня 2020, 11:17:30

Последним поединком украинца стал бой с россиянином Артуром Бетербиевым.

Украинский боксёр Александр Гвоздик завершил свою профессиональную карьеру в роли боксёра. Это решение он принял после 17 поединка, ставшего его первым поражением. Ранее он одержал 16 побед и проиграл только на 17 раз — россиянину Артуру Бетербиеву. И после боя Гвоздик решил завершить свой путь на ринге.

Менеджер боксёра рассказал, что его подопечный решил сосредоточиться на бизнесе, а так как Гвоздик, по словам менеджера, понимает, что нельзя на 100% выкладываться и там, и там, то спортсмен решил завершить карьеру. К тому же, достижения вполне позволяют: бронзовая медаль на Олимпиаде в Лондоне, чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBC и возраст в 33 года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: