Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК

Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК

Вт 18 февраля 2020, 18:04:13

Алёна может «купиться» на лесть владельца Art on Ice.

Организатор одного из старейших европейских ледовых шоу Оливер Хёнер, как в воду глядел. Едва швейцарский промоутер Загитовой успел наговорить комплиментов в адрес Косторной, как Алёна буквально сразу же получила заслуженную награду лучшей спортсменке России. Впрочем, владелец Art on Ice не слишком привык оглядываться на титулы и достижения спортсменов.

По его словам, квады и прочие элементы ультра-си – не показатель, гораздо важнее личность фигуриста. И добавил, что умелые исполнители четверных прыжков наносят вред виду спорта в целом, не оставляя шансов конкурентам.

Наверняка, Хёнер является ярым сторонником изменений в судейском оценивании, которое усиленно продвигает ISU. Вовсе не случайно, на вопрос, кого из ТЩК он хотел бы пригласить в своё шоу, он сходу назвал Косторную. Ведь Алёна единственная из ударного трио Тутберидзе, кто не прыгает квады и её шансы на завоевание «золота» ЧМ могут разбиться о четверные Трусовой и Щербаковой.

Однако, Оливер, держа в уме такую возможность, вслух отметил Алёну как личность и исполнительницу, показывающей вполне зрелое, далеко не юниорское катание. Вероятно, босс Art on Ice, славословя в её адрес, не подозревает, что тем самым разваливает ТЩК, которые на континентальном первенстве вынуждены конкурировать между собой, но ЧМ грозит совсем иным уровнем соперничества.

Поразительно, но Косторная сама недавно говорила, что не собирается посвящать жизнь фигурному катанию, напоминая о необходимости получать образование, овладевать профессией, делать карьеру. Очевидно, что она имела ввиду соревновательную фигурку, но коммерческие шоу – совсем другое.

Это место, где имя и авторитет, заработанные в спорте, начинают работать на фигуриста, принося хорошие деньги. Нет никакого сомнения, что слова Хёнера стали известны Алёне, которая явно не прочь попробовать себя в многодневном шоу, где выступают множество именитых фигуристов.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову
Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Алина и Аня в одном возрасте столкнулись с похожей проблемой, но справились с ней по-разному.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: