Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мама отпустила! Корчевников съехался с Ковальчук

Мама отпустила! Корчевников съехался с Ковальчук

Ср 6 мая 2020, 04:04:13

На это намекнула родительница Бориса. Она рассказала о редких визитах сына.

Свою личную жизнь Борис Корчевников предпочитает не афишировать. Но недавно одно из журналистских расследований показало, что уже несколько лет он может скрывать роман со звездой сериала «Тайны следствия» – Анной Ковальчук.

Как оказалось, пара не просто близка, но и успела съехаться. На такое развитие отношений намекнула мама Бориса. Женщина посетовала, что редко видит сына. К ней домой он может прийти лишь глубокой ночью или же даже под утро.

Еще в конце 2017 года в программе «Когда все дома» Корчевников разоткровенничался с ведущим и сознался, что через месяц переезжает. Он даже пригласил Тимура Кизякова в новую квартиру для следующих съемок его программы.

До того момента Корчевников всю свою жизнь прожил в одной квартире с мамой. Несмотря на то, что они очень близки друг с другом, Ирине Леонидовне пришлось отпустить сына. Ведь она мечтает о внуках и о том, чтобы Борис был счастлив со своей семьей.

Если переезд состоялся в намеченные сроки, то получается, что Корчевников уже два года живет самостоятельно. Казалось бы, жизнь ведущего «Судьбы человека» наладилась, и он может спокойно жить со своей возлюбленной Анной Ковальчук. Но отношения больше похожи на гостевой брак. Если в Москве им бояться нечего и некого, то в Санкт-Петербурге у актрисы остался муж.

Именно его называют основной причиной того, почему Корчевников и Ковальчук официально не подтверждают свой роман. Вероятно, если мужчина узнает об изменах жены, то это негативно отразится на ее правах по воспитанию ребенка.

Выхода пока нет. Приходится соблюдать конспирацию. Анна часто бывает в Москве по работе и съемкам, поэтому ее частое и длительное отсутствие дома ни у кого не вызывает подозрений.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати своими руками «уничтожил» Black Star: кормильцем будет Решетова?
Тимати своими руками «уничтожил» Black Star: кормильцем будет Решетова?

Это подтверждают слова Пашу о тяжелом ситуации в компании и новый грандиозный провал Юнусова.

Во имя любви! Кудрявцева сделала пластику на радость молодому мужу
Во имя любви! Кудрявцева сделала пластику на радость молодому мужу

Это стало понятно по новым фотографиям телеведущей.

Самое интересное