Дина Саева нарастила вампирьи клыки

От редактора

Дина Саева нарастила вампирьи клыки

  Тиктокерша побывала на приёме у стоматолога и показала работу мастера после процедуры

Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Шоу-Бизнес | Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке»

Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке»

Вт 21 января 2020, 14:00:05

На пальце девушки уже появилось дорогостоящее бриллиантовое кольцо.

Младший сын Кристины Орбакайте 21-летний Дени Байсаров, похоже, на самом деле женится. Его возлюбленная Мария теперь может похвастаться не только знакомством с самой Аллой Пугачёвой, но и внушительным бриллиантом на безымянном пальце. Но почему Дени в таком юном возрасте решил связать себя узами брака? Не исключено, что его девушка уже в положении.

Несколько лет Дени Байсаров встречается со студенткой МГИМО 21-летней Марией. Девушка за это время уже успела полюбиться как Кристине Орбакайте, так и самой Примадонне, ведь Алла Пугачёва даже позвала будущую невестку на свой юбилейный концерт. Стоит отметить, что это была большая честь, ведь даже бывший зять Примадонны Владимир Пресняков не получил такого желанного приглашения. Похоже, что Мария абсолютно очаровала Пугачёву и вероятно потому, что готова родить для Аллы Борисовны таких желанных правнуков. Теперь Мария красуется с кольцом на пальце, а потому не исключено, что свадьба будет по залёту, но с благословения Примадонны.

Хочет этого Дени или нет, если слухи о «интересном» положении Марии подтвердятся, то Пугачёва заставит внука жениться на «простолюдинке», ведь девушка выросла не в звездной семье. Дело в том, что Алла Борисовна не потерпит, чтобы долгожданный правнук родился внебрачным, а потому может помочь Марии в организации торжества.

Вероятно, что именно младший сын Кристины Орбакайте сделает Примадонну прабабушкой, ведь пока Никита Пресняков и Алёна Краснова наслаждаются жизнь и путешествиями, а потому не задумываются о будущих наследниках.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
До «Мисс России» далеко: Фото Лопырёвой 8-летней давности ошарашили пользователей сети
До «Мисс России» далеко: Фото Лопырёвой 8-летней давности ошарашили пользователей сети

Кто бы мог подумать, что модель страдала от избытка веса и оттёков на лице

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе
Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Похоже, что Вера не последняя пассия любвеобильного продюсера.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: