Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке»

Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке»

Вт 21 января 2020, 14:00:05

На пальце девушки уже появилось дорогостоящее бриллиантовое кольцо.

Младший сын Кристины Орбакайте 21-летний Дени Байсаров, похоже, на самом деле женится. Его возлюбленная Мария теперь может похвастаться не только знакомством с самой Аллой Пугачёвой, но и внушительным бриллиантом на безымянном пальце. Но почему Дени в таком юном возрасте решил связать себя узами брака? Не исключено, что его девушка уже в положении.

Несколько лет Дени Байсаров встречается со студенткой МГИМО 21-летней Марией. Девушка за это время уже успела полюбиться как Кристине Орбакайте, так и самой Примадонне, ведь Алла Пугачёва даже позвала будущую невестку на свой юбилейный концерт. Стоит отметить, что это была большая честь, ведь даже бывший зять Примадонны Владимир Пресняков не получил такого желанного приглашения. Похоже, что Мария абсолютно очаровала Пугачёву и вероятно потому, что готова родить для Аллы Борисовны таких желанных правнуков. Теперь Мария красуется с кольцом на пальце, а потому не исключено, что свадьба будет по залёту, но с благословения Примадонны.

Хочет этого Дени или нет, если слухи о «интересном» положении Марии подтвердятся, то Пугачёва заставит внука жениться на «простолюдинке», ведь девушка выросла не в звездной семье. Дело в том, что Алла Борисовна не потерпит, чтобы долгожданный правнук родился внебрачным, а потому может помочь Марии в организации торжества.

Вероятно, что именно младший сын Кристины Орбакайте сделает Примадонну прабабушкой, ведь пока Никита Пресняков и Алёна Краснова наслаждаются жизнь и путешествиями, а потому не задумываются о будущих наследниках.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
До «Мисс России» далеко: Фото Лопырёвой 8-летней давности ошарашили пользователей сети
До «Мисс России» далеко: Фото Лопырёвой 8-летней давности ошарашили пользователей сети

Кто бы мог подумать, что модель страдала от избытка веса и оттёков на лице

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе
Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Похоже, что Вера не последняя пассия любвеобильного продюсера.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: