Дина Саева нарастила вампирьи клыки

От редактора

Дина Саева нарастила вампирьи клыки

  Тиктокерша побывала на приёме у стоматолога и показала работу мастера после процедуры

Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Шоу-Бизнес | Степан Меньщиков прокомментировал попавшие в сеть фотографии минета Виктории Бони

Степан Меньщиков прокомментировал попавшие в сеть фотографии минета Виктории Бони

Пн 15 сентября 2014, 18:00:27
Степан Меньщиков прокомментировал попавшие в сеть фотографии минета Виктории Бони
Известный участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньшиков прокомментировал снимки интимного характера, которые появились в интернете. На одной из фотографий его бывшая подружка Виктория Боня делает Степану минет.
 
Появившиеся недавно в Сети скандальные фотографии экс-участницы теле-шоу «Дом-2» Виктории Бони, вызвали буквально шквал эмоций, как среди ее друзей, так и среди многочисленных недругов. Особенно «заинтересовал» пользователей интернета снимок, на котором Боня делает минет своему бывшему парню Степану Меньшикову, с которым они встречались на телепроекте.
 
Сам Степан так прокомментировал эти фотографии: «Мы обожаем с женой эту фотографию. От Виктории у меня остались только теплые и приятные воспоминания. После оргазма, я всегда испытывал к Боне чувство любви и счастья, которые получал от нее».
 
Также по фотографиям можно заметить изменения, которые Боня с помощью врачей внесла в свой образ. Подкачала губы и над губой соорудила сексуальную родинку.
 
Сейчас 34-летняя Виктория Боня, примерная мать и заботливая супруга супруга бизнесмена из Монако Алекса Смерфита. 

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Ха ха ха)))) Привет муженьку от проказника Степки))
    17 сентября 2014 08:41
    написал: Роман
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: