Дина Саева нарастила вампирьи клыки

От редактора

Дина Саева нарастила вампирьи клыки

  Тиктокерша побывала на приёме у стоматолога и показала работу мастера после процедуры

Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Шоу-Бизнес | Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк

Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк

Чт 21 ноября 2019, 11:07:32

Муж актрисы закрылся в себе и, похоже, переживает тяжёлый стресс из-за накатившейся боли.

О состоянии актрисы уже давно не было новых официальных новостей. Однако сообщали, что Настя идёт на поправку, а Татьяна Навка — её подруга — организовала благотворительную акцию в поддержу Заворотнюк. Всё деньги с продажи билетов её ледового шоу шли на оплату лечения артистки.

Внезапно, Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк в своём Insatgram – полностью его очистил и отписался от всех других пользователей. Неужели Пётр сделал это от горя, потому что Насти больше нет!? Муж актрисы даже на собственного брата «забил».

Видимо, Пётр переживает сейчас самый сложный период в своей жизни. Во время того, как Настя «хваталась за жизнь» любыми способами и после многочисленных операций, Чернышёв находился на гастролях с Татьяной Навкой.

Мужчина, похоже, решил закрыться в себе и абстрагироваться от окружающего мира. Очевидно, что Петру ежедневно пишут журналисты и фанаты с просьбой раскрыть занавесу тайны о самочувствии его любимой жены. На последней фотографии с родным братом Чернышёв выглядит крайне плохо, что также говорит о тяжёлой депрессии фигуриста.

Недавно по сети ходили слухи, что фигурист уже давно хотел расстаться с Анастасией, но беременность изменила это решение. Родственники актрисы опровергли эти домыслы СМИ. Нельзя отрицать, что сейчас Пётр как никогда хочет быть рядом со своей женой, которая всегда одаривала близких своим ярким светом счастья и веселья.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
А Рудковская в курсе? «Любовница» Плющенко может стать суррогатной матерью
А Рудковская в курсе? «Любовница» Плющенко может стать суррогатной матерью

Яна не может забеременеть, а Евгений заявил, что хочет 4-х детей.

Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей
Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей

Весь вечер Тимур пускал слюни, кося взглядом на формы молодых красавиц.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: