Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк

Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк

Чт 21 ноября 2019, 11:07:32

Муж актрисы закрылся в себе и, похоже, переживает тяжёлый стресс из-за накатившейся боли.

О состоянии актрисы уже давно не было новых официальных новостей. Однако сообщали, что Настя идёт на поправку, а Татьяна Навка — её подруга — организовала благотворительную акцию в поддержу Заворотнюк. Всё деньги с продажи билетов её ледового шоу шли на оплату лечения артистки.

Внезапно, Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк в своём Insatgram – полностью его очистил и отписался от всех других пользователей. Неужели Пётр сделал это от горя, потому что Насти больше нет!? Муж актрисы даже на собственного брата «забил».

Видимо, Пётр переживает сейчас самый сложный период в своей жизни. Во время того, как Настя «хваталась за жизнь» любыми способами и после многочисленных операций, Чернышёв находился на гастролях с Татьяной Навкой.

Мужчина, похоже, решил закрыться в себе и абстрагироваться от окружающего мира. Очевидно, что Петру ежедневно пишут журналисты и фанаты с просьбой раскрыть занавесу тайны о самочувствии его любимой жены. На последней фотографии с родным братом Чернышёв выглядит крайне плохо, что также говорит о тяжёлой депрессии фигуриста.

Недавно по сети ходили слухи, что фигурист уже давно хотел расстаться с Анастасией, но беременность изменила это решение. Родственники актрисы опровергли эти домыслы СМИ. Нельзя отрицать, что сейчас Пётр как никогда хочет быть рядом со своей женой, которая всегда одаривала близких своим ярким светом счастья и веселья.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
А Рудковская в курсе? «Любовница» Плющенко может стать суррогатной матерью
А Рудковская в курсе? «Любовница» Плющенко может стать суррогатной матерью

Яна не может забеременеть, а Евгений заявил, что хочет 4-х детей.

Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей
Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей

Весь вечер Тимур пускал слюни, кося взглядом на формы молодых красавиц.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: