Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | А Рудковская в курсе? «Любовница» Плющенко может стать суррогатной матерью

А Рудковская в курсе? «Любовница» Плющенко может стать суррогатной матерью

Пт 22 ноября 2019, 10:30:00

Яна не может забеременеть, а Евгений заявил, что хочет 4-х детей.

В новом выпуске реалити-шоу «Яна Супер» Яна Рудковская и Евгений Плющенко поделились новостью о том, что Яна не может забеременеть даже благодаря процедуре ЭКО, а Евгений хотел бы еще 4-х детей. Пара рассказала, что они уже готовы пойти на усыновление, либо же на суррогатное материнство. Особенно поддерживал вариант с суррогатным материнством Плющенко, хотя раньше высказывался по этому поводу негативно. Сейчас же он даже предложил, чтобы суррогатная мать жила вместе с ними. Неожиданное решение. Возможно, Плющенко так настаивает на этом, потому что хочет выдвинуть кандидатуру любовницы на роль суррогатной матери? А Рудковская в курсе?

Любовница вполне может стать суррогатной матерью, ведь по слухам девушка моложе Яны и точно сможет выносить ребенка и не одного. Яну сильно беспокоит тот факт, что девушка может впоследствии не отказаться от малыша и забрать его себе.

«Действительно, существующие сегодня документы приоритетное право отдают суррогатной маме», - даже врач подметил опасность такого исхода. Однако Плющенко такой вариант устроит, ведь тогда он сможет уйти вместе с девушкой и исполнить свою мечту о большой семье.

Даже если Евгений не планирует уходить от жены, то этот вариант подойдет не меньше, ведь он сможет повлиять на девушку, и та оставит им ребенка, уйдя из их жизни.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: