Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Живот большой – его не спрятать: Супруг Барановской запретил ведущей выходить на работу?

Живот большой – его не спрятать: Супруг Барановской запретил ведущей выходить на работу?

Вс 12 января 2020, 00:00:59

Продюсер выставил stories с Австрии, судя по всему, возвращаться в Россию, Юля пока не планирует.

Как бы грустно не звучало, но праздничные дни подошли к концу. Звёзды российского шоу-бизнеса вышли на работу, правда, не досчитались одной очень важной персоны – ведущей Юлии Барановской. Стоит отметить, что её праздничные выходные должны были быть куда более насыщенными.

По данным СМИ, ведущая «Первого канала» готовилась к свадьбе с продюсером Антоном Сорокиным. Торжество должно было состояться подальше от посторонних глаз. И это неудивительно. В конце ноября 2019 года, Барановская «засветила» округлившийся живот. Какое там грандиозное гуляние? К удивлению подписчиков, в новом году ведущая ни разу не появилась в Instagram. Да и на работу, по всей видимости, Юля выйдет не скоро, живот большой – его не спрятать.

Не исключено, что супруг Барановской запретил ведущей выходить на работу. И правильно сделал, ведь Юля работает на износ. Судя потому, как Артём трепетно обнимает ведущую – он очень любит её, а любит, значит, переживает за неё и своего ребёнка, кстати – первенца. В отличие от Барановской, у Сорокина нет детей.

На днях, Артём выставил stories домика в Австрии – это настоящая идиллия! Только представьте, свежий воздух, пение птиц и отсутствие городской суеты, самое место для беременной женщины. Остаётся только порадоваться, наконец-то Барановская попала в «добрые и заботливые» руки.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети

На последних неделях беременности, модель вынуждена делать мужу массаж ног и часами стоять у плиты, пока неработающий футболист отдыхает на диване

Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате
Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате

Манукянн опоздал на рейс в Тайланд из-за бурного мальчишника.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: