Дина Саева нарастила вампирьи клыки

От редактора

Дина Саева нарастила вампирьи клыки

  Тиктокерша побывала на приёме у стоматолога и показала работу мастера после процедуры

Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Шоу-Бизнес | Живот большой – его не спрятать: Супруг Барановской запретил ведущей выходить на работу?

Живот большой – его не спрятать: Супруг Барановской запретил ведущей выходить на работу?

Вс 12 января 2020, 00:00:59

Продюсер выставил stories с Австрии, судя по всему, возвращаться в Россию, Юля пока не планирует.

Как бы грустно не звучало, но праздничные дни подошли к концу. Звёзды российского шоу-бизнеса вышли на работу, правда, не досчитались одной очень важной персоны – ведущей Юлии Барановской. Стоит отметить, что её праздничные выходные должны были быть куда более насыщенными.

По данным СМИ, ведущая «Первого канала» готовилась к свадьбе с продюсером Антоном Сорокиным. Торжество должно было состояться подальше от посторонних глаз. И это неудивительно. В конце ноября 2019 года, Барановская «засветила» округлившийся живот. Какое там грандиозное гуляние? К удивлению подписчиков, в новом году ведущая ни разу не появилась в Instagram. Да и на работу, по всей видимости, Юля выйдет не скоро, живот большой – его не спрятать.

Не исключено, что супруг Барановской запретил ведущей выходить на работу. И правильно сделал, ведь Юля работает на износ. Судя потому, как Артём трепетно обнимает ведущую – он очень любит её, а любит, значит, переживает за неё и своего ребёнка, кстати – первенца. В отличие от Барановской, у Сорокина нет детей.

На днях, Артём выставил stories домика в Австрии – это настоящая идиллия! Только представьте, свежий воздух, пение птиц и отсутствие городской суеты, самое место для беременной женщины. Остаётся только порадоваться, наконец-то Барановская попала в «добрые и заботливые» руки.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети

На последних неделях беременности, модель вынуждена делать мужу массаж ног и часами стоять у плиты, пока неработающий футболист отдыхает на диване

Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате
Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате

Манукянн опоздал на рейс в Тайланд из-за бурного мальчишника.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: