Дина Саева нарастила вампирьи клыки

От редактора

Дина Саева нарастила вампирьи клыки

  Тиктокерша побывала на приёме у стоматолога и показала работу мастера после процедуры

Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Шоу-Бизнес | Приполз на коленях к продюсеру? Александр Петров снимается в новом сезоне «Полицейский с рублевки»

Приполз на коленях к продюсеру? Александр Петров снимается в новом сезоне «Полицейский с рублевки»

Пт 10 января 2020, 09:10:47

Актер дал понять, что его приняли обратно на роль Измайлова.

Визитная карточка сериала «Полицейский с рублевки» в лице Александра Петрова вернулась. Об этом заговорили после странной публикации мужчины в Instagram. Несколько дней назад артист опубликовал снимок, на котором Петров не может скрыть своего счастья. Хештеги: «Полицейский с рублевки», «Притяжение» красовались под фотографией артиста. Известно, что фильм «Притяжение» новая картина 2020 года.

Предполагается, что артист таким образом выделил последние важные свершения, а одно из них долгожданное возвращение Измайлова в полюбившийся сериал. Неожиданно, поскольку продюсер сериала «Полицейский с рублевки» был оскорблен заявлением артиста, что Александр не видит себя в сериале. Он обиженно высказался, что Александра никто не приглашал. Казалось, что скандал уладить невозможно. Но, видимо, Петров понял, что сериал был одной из самых ярких работ артиста и приполз к продюсеру на коленях.

На странице Петрова шквал радостных сообщений от поклонниц. Ведь судя по отзывам, после просмотра новогодней картины без «Измайлова», рейтинги сериала упали. Многие писали, что фильм не будет прежним, забрасывали Бурунова и Попова вопросами: почему актера не будет? Артист, видимо, понял что не может лишить поклонников такого харизматичного киногероя и решил вернуться , наступив на глотку собственной гордости.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Повторит судьбу Жанны? Наталья Фриске решилась на ЭКО
Повторит судьбу Жанны? Наталья Фриске решилась на ЭКО

Сестра певицы могла сделать процедуру за границей, чтобы обезопасить себя.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: