Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Приполз на коленях к продюсеру? Александр Петров снимается в новом сезоне «Полицейский с рублевки»

Приполз на коленях к продюсеру? Александр Петров снимается в новом сезоне «Полицейский с рублевки»

Пт 10 января 2020, 09:10:47

Актер дал понять, что его приняли обратно на роль Измайлова.

Визитная карточка сериала «Полицейский с рублевки» в лице Александра Петрова вернулась. Об этом заговорили после странной публикации мужчины в Instagram. Несколько дней назад артист опубликовал снимок, на котором Петров не может скрыть своего счастья. Хештеги: «Полицейский с рублевки», «Притяжение» красовались под фотографией артиста. Известно, что фильм «Притяжение» новая картина 2020 года.

Предполагается, что артист таким образом выделил последние важные свершения, а одно из них долгожданное возвращение Измайлова в полюбившийся сериал. Неожиданно, поскольку продюсер сериала «Полицейский с рублевки» был оскорблен заявлением артиста, что Александр не видит себя в сериале. Он обиженно высказался, что Александра никто не приглашал. Казалось, что скандал уладить невозможно. Но, видимо, Петров понял, что сериал был одной из самых ярких работ артиста и приполз к продюсеру на коленях.

На странице Петрова шквал радостных сообщений от поклонниц. Ведь судя по отзывам, после просмотра новогодней картины без «Измайлова», рейтинги сериала упали. Многие писали, что фильм не будет прежним, забрасывали Бурунова и Попова вопросами: почему актера не будет? Артист, видимо, понял что не может лишить поклонников такого харизматичного киногероя и решил вернуться , наступив на глотку собственной гордости.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Повторит судьбу Жанны? Наталья Фриске решилась на ЭКО
Повторит судьбу Жанны? Наталья Фриске решилась на ЭКО

Сестра певицы могла сделать процедуру за границей, чтобы обезопасить себя.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: