Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лариса, не позорься! Гузеева «упала в грязь» странным советом на «Давай поженимся»

Лариса, не позорься! Гузеева «упала в грязь» странным советом на «Давай поженимся»

Пт 10 января 2020, 17:00:36

Еще немного и шоу превратится в сборище плохих шуток.

В одном из выпусков программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева дала неоднозначный совет главному герою, телеведущая заявила: «Нужно носить праздничные трусы каждый день, шубу и зимой, и летом. Любимые бриллианты тоже каждый день». Реакция на высказывание был смех у публики.

Уже давно цитаты Гузеевой гуляют по Сети, как очередная шутка от волевой телеведущей, а ее неподобающее поведение на канале вызывает  массу комментарий в Instagram, где артистка не стыдясь может ответить «острым» словом на просьбы поклонников не позориться. Видимо, шоу «Давай поженимся» давно исчерпало себя и в попытке сохранить рейтинги телеведущая  готова регулярно позориться нелепыми фразами для Сети, чтобы хоть как-то подогреть интерес публики к выпускам с ее участием. Но это возымело обратный эффект и когда-то передача о любви превратиться в сборище плохих шуток от Ларисы Гузеевой, тем самым имея уже солидный возраст артистка попросту унижает себя подобными выходками.


Возможно, подобное поведение является одним из условий работы Гузеевой на Первом канале, ведь главный редактор Константин Эрнст мог настоять на этом, так как провокационные сюжеты стали чуть ли не козырной картой телеканала. Поэтому ради сохранения рабочего места и популярности Лариса вполне могла согласиться и умышленно «упала в грязь» странным советом на «Давай поженимся», да бы угодить Эрнсту.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Грипп бушует в России. Как защититься от осложнений H1N1, рассказал врач
Грипп бушует в России. Как защититься от осложнений H1N1, рассказал врач

В конце января 2020 года вирус Гриппа начнет бушевать в Москве и близлежащих регионах.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: