Дина Саева нарастила вампирьи клыки

От редактора

Дина Саева нарастила вампирьи клыки

  Тиктокерша побывала на приёме у стоматолога и показала работу мастера после процедуры

Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поматросил и бросил: Моргенштерн развлекается с любовницей пока беременная Кока мечтает о свадьбе

Поматросил и бросил: Моргенштерн развлекается с любовницей пока беременная Кока мечтает о свадьбе

Сб 11 января 2020, 07:15:17

В сеть попал снимок, который может сорвать предстоящее торжество пары.

О молниеносном и горячем романе между двумя артистами стали говорить после их совместного клипа. А после видеоролика, как это все дело снимали, так и вообще вопросы отпадают. Сама Клава Кока, как и Моргенштерн, дают народу пищу для размышлений и подогревают слухи. Некоторые в шоу-бизнесе даже утверждают, что Кока ждет ребенка.

Однако, зная внутреннюю чистоту и простоту Клавы, можно смело утверждать, что на подобные интрижки и обман ради пиара она не пойдет. Поэтому, все ее действия в сторону Алишера можно принимать за правду.

Но вот со стороны Моргенштерна точно можно ожидать подвох, что и произошло.

В сети распространилась фотография, на которой рэпер развлекается с любовницей пока беременная Кока мечтает о свадьбе. Довольный артист лежит в волнах, на горячем песке, обнимая рукой ногу, рядом стоящей с ним девушки. очевидно, это одна из его бывших барышень.

Атмосфера снимка навевает мысли о романтике, а поза девушки и ее желание передать страсть, говорит о том, что между любовниками были интимные связи, скорее всего неоднократно.

После всего этого можно сделать вывод, что Моргенштерн просто поматросил и бросил Клаву, в общем, как и всех остальных девушек.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети

На последних неделях беременности, модель вынуждена делать мужу массаж ног и часами стоять у плиты, пока неработающий футболист отдыхает на диване

Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате
Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате

Манукянн опоздал на рейс в Тайланд из-за бурного мальчишника.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: