Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Родители Фриске «вырвали» Платона? Шепелев с возлюбленной покинул страну

Родители Фриске «вырвали» Платона? Шепелев с возлюбленной покинул страну

Чт 7 ноября 2019, 14:00:00

После ухода с Первого канала Дмитрий, похоже, решил вопрос с семьей покойной певицы.

На днях Дмитрия Шепелева «засекли» с Екатериной Тулуповой, с которой телеведущего связывают серьезные отношения. Папарацци засняли пару в США, но Платона рядом не оказалось. Снимок предоставил telegram-канал Yobajur. Вряд ли Дмитрий и Екатерина оставили мальчика грустить в гостинице. Неужели родители Фриске все-таки «вырвали» Платона из цепких рук Шепелева? На это указывает ряд обстоятельств.

После смерти Жанны Владимир Фриске ополчился против бывшего зятя. Это противостояние длится и по сей день в связи с нерешенным вопросом наследства ушедшей звезды, а летом Дмитрий потребовал ключи от квартиры бывшей возлюбленной. На отказ родителей давать журналисту такую возможность Шепелев пригрозил выломать дверь. Отец покойной исполнительницы утверждал, что Дмитрий запрещает ему и матери Жанны видеться с Платоном. Конфликт достиг критической точки, а дележка имущества певицы продолжилась и в суде.

К тому же, решение заседания оказалось прозрачным: бабушка и дедушка имеют полное право поддерживать контакт с внуком. Не исключено, что Шепелев все-таки отдал Платона родственникам, тем более недавние заявления телеведущего об усталости выглядят подозрительно.

Однажды Дмитрий признался, что сын мешает ему отдыхать с любовницей. Видимо, отношения с Екатериной оказались важнее родительских обязанностей телеведущего, потому мужчина частенько испытывает раздражение от общения с Платоном. То ребенок одежду не по погоде оденет, то и вовсе мешает развлечениям с Тулуповой – этим Шепелев постоянно делится в микроблоге. Недавно телеведущий посетовал на отсутствие удовлетворения от работы, а теперь и вовсе с возлюбленной покинул страну.

На фоне тревожной информации о крахе Первого канала его высказывания кажутся весьма логичными. Обстановка нестабильная, а Дмитрий вдруг внезапно отправился в заграничный отпуск. Экс-супруг Фриске устроил себе подобие тура и, судя по всему, пребывает в приподнятом расположении духа.

Шепелев представил поклонникам выход своего проекта на YouTube «Папки», а это, вероятно, и станет новой работой для Дмитрия. Такое название вызывает в воображении образ заботливого отца, но ведь никто не отрицает, что несмотря на возможную передачу Платона родственникам Фриске, Шепелев не накопил внушительный родительский опыт.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неудачи на поле - синяки у Оли. Тарасов срывал злость на Бузовой из-за проблем на работе?
Неудачи на поле - синяки у Оли. Тарасов срывал злость на Бузовой из-за проблем на работе?

Череда провалов футболиста в «Локомотиве», похоже, и вынудила Ольгу обратиться к полицейским в 2013 году.

«В любой момент может подставить» - Серов обвинил Малахова в предательстве
«В любой момент может подставить» - Серов обвинил Малахова в предательстве

 Репутация Александра в свое время была изрядно подпорчена в программе телеведущего.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: