Дина Саева нарастила вампирьи клыки

От редактора

Дина Саева нарастила вампирьи клыки

  Тиктокерша побывала на приёме у стоматолога и показала работу мастера после процедуры

Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Шоу-Бизнес | Живот растёт - пора быть свадьбе! Барановская с гордостью представила будущего мужа

Живот растёт - пора быть свадьбе! Барановская с гордостью представила будущего мужа

Ср 18 декабря 2019, 08:01:36

Им оказался известный продюсер. Судя по всему, мужчина уже сделал предложение ведущей.

Юля Барановская добилась головокружительной карьеры и стала самой популярной теле-радио ведущей в России. Пришло время наладить и личную жизнь. На днях, ведущая «Первого канала» с гордостью представила будущего мужа. Ну, как представила? Посвятила ему трогательную песню в машине.

Ухажёром оказался известный продюсер Артём Сорокин. Мужчина известен тем, что работает на канале World Fashion Chanel и устраивает светские вечеринки. Возвращаясь с очередного мероприятия, уставшая Юля склонила голову на плечо своему избраннику и начала подпевать: «…И это навсегда, дай мне руку, а я – счастливым сделаю тебя…».

Выглядело это безумно романтично: ночь, дорога и Юля в объятиях любимого человека. Судя по всему, в этот вечер Артём сделал Юле предложение. В своём Instagram ведущая написала: «Как заснуть, когда ты абсолютно счастлива ?». Это действительно замечательная новость.

А как иначе? Живот растёт - пора быть свадьбе! Ведь недавно Юля случайно «засветила» своё интересное положение. Как тут не быть счастливой? Судя по всему, Артём и Юля давно состоят в романтических отношениях. Пару неоднократно видели на светских мероприятиях. Однако никто из них, личную жизнь не афишировал. Не зря говорят: «Счастье любит тишину».

Стоит отметить, что Барановская впервые будет невестой. Несмотря на рождение троих детей, Аршавин, так и не удосужился взять Юлю в жёны. Да и это уже неважно. Как говорят: «Всё, что не делается – к лучшему». Отныне, у Юли будет настоящая семья: дети и любящий муж.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королёва заставила сделать аборт - Бывшая девушка Архипа Глушко была беременна от Тарзана?
Королёва заставила сделать аборт - Бывшая девушка Архипа Глушко была беременна от Тарзана?

Бывшая экскортница из «Дома-2» удачно кинула звёздную семью.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: