Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала Сашу Дони Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости
Главная страница | Шоу-Бизнес | Королёва заставила сделать аборт - Бывшая девушка Архипа Глушко была беременна от Тарзана?

Королёва заставила сделать аборт - Бывшая девушка Архипа Глушко была беременна от Тарзана?

Вс 22 декабря 2019, 03:13:07

Бывшая экскортница из «Дома-2» удачно кинула звёздную семью.

Экс-невестка Наташи Королёвой и Сергея Глушко ушла из семьи также быстро как и пришла в неё. Отношения Архипа и бывшей участницы «Дом-2» успели наделать много шума за короткое время. Примечательно, что Слугина была эскортницей, по информации из открытых источников.

Напомним, что в сети сообщалось, что Архип намекал о беременности девушки. Королёва резко отреагировала на эту новость и явно не хотела становиться бабушкой. Однако почему, ведь это такая же родная кровь, а возраст артистки уже предполагает под собой наличие внуков?

По слухам от приближённых к семье певицы, Королёва заставила Марию сделать аборт.

Возможно, причина кроется в настоящем отце предполагаемого ребенка, которым мог быть муж Наташи.

Неоднократно в сети появлялась информация о том, что известный стриптизёр Сергей Глушко (Тарзан) изменяет своей супруге.

Более того, предполагали, что Слугина встречаясь с Архипом, в действительности имела связь с его отцом.

Такому выводу способствует и поведение семьи Королёвой, которые полностью оборвали связь с бывшей невесткой и стараются не упоминать о ней.

Не исключено, что Слугина могла хорошо обогатиться за счёт звёздной семьи, чтобы не раздувать очередной скандал и не делать из себя жертву.

Видимо, из-за этого Тарзан и Королёва последнее время загружены выступлениями, так как семейный бюджет мог сильно прохудиться.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: