Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала Сашу Дони Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости
Главная страница | Шоу-Бизнес | Новый год встретит с любимой дочей! Головин признал отцовство и воссоединился с Белогуровой

Новый год встретит с любимой дочей! Головин признал отцовство и воссоединился с Белогуровой

Вс 22 декабря 2019, 04:37:30

На это намекнула сама Светлана на своей личной странице.

В апреле 2018 года у известного по сериалу «Кадетство» актера Александра Головина родилась дочь Оливия. Несмотря на положительный тест ДНК, артист до последнего отнекивался от девочки. Но, теперь, судя по всему, Головин признал отцовство и воссоединился с Белогуровой.

Дело в том, что на своей странице в социальной сети Instagram возлюбленная актера Светлана дала понять, что в ее личной жизни грядут большие перемены к лучшему, и они, непременно, связаны с Головиным.

Так, Белогурова в последнее время все чаще делает недвусмысленные намеки, которые свидетельствуют о скором примирение и сближении с биологическим отцом Оливии. Рассказывая историю рождения и воспитания дочери, Светлана говорит о себе и Александре, как о едином целом. К тому же, недавно девушка опубликовала снимок с открыткой, надпись на которой звучала так: «С тобой все настоящее».

«Питер в декабре, холодный. Греет только любовь», – прокомментировала пост Белогурова. По всей видимости, девушка имела ввиду именно возлюбленного.

Также, полагать о воссоединении пары позволяет резкое изменение в поведении Головина, он без проблем согласился выплачивать алименты в пять раз больше, чем требовала Светлана и теперь, очевидно, решил познакомиться с Оливией. Не исключено, что этот Новый год актер встретит с любимой дочей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: