Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети

Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети

Вс 12 января 2020, 04:00:30

На последних неделях беременности модель вынуждена делать мужу массаж ног и часами стоять у плиты, пока неработающий футболист отдыхает на диване.

Дмитрий Тарасов не может нарадоваться, что сбежал от «назойливой» Ольги Бузовой. Футболист не перестаёт утверждать, что счастлив со своей молодой женой и маленькой дочкой. Однако это счастье можно назвать однобоким. Счастлива ли сама Анастасия Костенко? Из-за того, что Дмитрий Тарасов решил подзаработать «блогером», у пользователей сети появилась возможность поближе узнать бывшего мужа Бузовой. И тут возник справедливый вопрос, всё-таки кому из его жён повезло больше?

Тарасов дал понять, что имеет колоссальную власть над молодой супругой, его слово – закон, а вот Анастасия Костенко порой, и слово вставить не может. Это доказало их совместное интервью на ютуб-канале певца T-Killah. Многие пользователи сети уверены, что Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети.

В одном из интервью, футболист дал понять, что может дать девушке «леща» по делу. Спустя время, совпадение или нет, но беременная Костенко предстала с поломойной рукой. Футболист зачем-то снимает на камеру, как его супруга беспрекословно делает ему массаж ног. Не удивительно, что с Бузовой не сложилось, она сама лидер и наверняка, «придавила» своего мужа и его высокомерие. Недавно, Тарасов выставил фото, где он сидит на диване с самоуверенным видом и надпись «Ужин жду».

Выходит, что Костенко на последних неделях беременности и со сломанной рукой часами стоит у плиты и готовит неработающему мужу ужин. Что сказать? Наивысшая степень заботы, со стороны Костенко конечно. Своим отношением к жене Тарасов дал понять, что её дело рожать и ублажать, что собственно говоря, модель и делает.

А вот довольна ли она своей жизнью – неизвестно. Судя по всему, именно такую жену искал себе «обнаглевший» футболист – молодую, молчаливую и покладистую.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Врач назвал 4 продукта, растворяющие тромбы
Врач назвал 4 продукта, растворяющие тромбы

Людям, старше 50 лет, стоит прислушаться к советам медика, так как они больше всего подвержены тромбозу.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: