Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Здоровье | Грипп бушует в России. Как защититься от осложнений H1N1, рассказал врач

Грипп бушует в России. Как защититься от осложнений H1N1, рассказал врач

Сб 11 января 2020, 11:54:25

В конце января 2020 года вирус Гриппа начнет бушевать в Москве и близлежащих регионах.

В Приморском крае уже зафиксированы несколько случае заражения недугом. ВОЗ предупреждает, что в западные региона России Грипп придет в третьей декаде января. Уже сейчас стоит задуматься о том, как защитить свой организм от заражения H1N1 и вытекающих осложнений. Сразу стоит запомнить, что аптечные противовирусные препараты не убивают Грипп, а всего лишь борются с симптомами, и то не всего эффективно.

Если принимать такие препараты в период заражения, да еще и без назначения врача, внешние симптомы утихнут, а вирус будет активно распространяться внутри организма. Чтобы защитить себя от бушующего в России Гриппа, врач дал ряд рекомендаций. В первую очередь медик рекомендует ежедневные прогулки на свежем воздухе хотя бы час. Не стоит бояться заражения в этот момент, так как в ходе прогулки укрепляется иммунитет. Защитная маска также на 100% тоже не защищает от заражения.

Больше всего заражению H1N1 подвержены люди, живущие в сухом климате. Чтобы обезопаситься, врач рекомендует приобрести в дом увлажнитель воздуха и держать влажность на уровне 50-70%. Так слизистые оболочки будут увлажнены и Грипп не сможет полноценно к ним прикрепиться.

Врач также рекомендует регулярно мыть руки и не прикасаться грязными руками к лицу. Особенно подобный путь заражения актуален среди детей. Чтобы избежать заболевания Гриппом и осложнений после недуга, рекомендуется обратиться к педиатру и сделать прививку от Гриппа. Важно сделать это заранее, чтобы вакцина помогла организму заранее выработать антитела.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дефицит витамина B12 провоцирует головные боли
Дефицит витамина B12 провоцирует головные боли

Причиной головных болей могут быть различные факторы, но чаще всего причиной становится недостаток витамина витамина B12.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: