Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Наука | Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру

Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру

Сб 16 февраля 2019, 13:47:44

Конспирологи подчеркнули, что столкновение с Нибиру избежать не удастся, а обнаруженные существа могут быть предвестниками беды.

Специалисты снова говорят о приближении Нибиру, которая может уничтожить Землю. Стало известно, что планета оказывает влияние на все живое, провоцирует катаклизмы, оживила опасных червей, а теперь еще в Южной Америке были обнаружены необычные рыбы. Ученые отметили, что их появление не стоит связывать со смертоносной планетой, по крайней мере, пока что.

Сомы имеют странные щупальцы, которые растут у них из головы, их тело защищено броней, а также для нападения они могут использовать шипы. Оказывается, что такие существа населяли планету ранее, но в то же время исследователи выдвигают теорию, что на данный момент они могут быть предвестниками.

В древние времена индейцы считали именно сомов предвестниками конца света. Конспирологи подчеркнули, что столкновение с Нибиру избежать не удастся, но самым интересным является то, что ученые не могут объяснить эволюционное происхождение всех существ, которые начали появляться, потому что они не вписываются в цепочку.

Ранее стало известно, что прогнозы столкновения Нибиру с Землей делают на 23 февраля 2019 года, стоит надеяться, что это всего лишь предположение, но самые оптимистичные пользователи сети подметили, что с таким темпом подарки можно не покупать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нибиру начнёт напасть с Запада - Власти мира готовят оружие против рептилоидов
Нибиру начнёт напасть с Запада - Власти мира готовят оружие против рептилоидов

 «Планета Х» еще не была настолько смертельно — опасной для человечества, как в нынешний момент. Если вовремя не спохватиться — человечество ожидает провал в…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: