Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Наука | Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру

Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру

Сб 16 февраля 2019, 13:47:44

Конспирологи подчеркнули, что столкновение с Нибиру избежать не удастся, а обнаруженные существа могут быть предвестниками беды.

Специалисты снова говорят о приближении Нибиру, которая может уничтожить Землю. Стало известно, что планета оказывает влияние на все живое, провоцирует катаклизмы, оживила опасных червей, а теперь еще в Южной Америке были обнаружены необычные рыбы. Ученые отметили, что их появление не стоит связывать со смертоносной планетой, по крайней мере, пока что.

Сомы имеют странные щупальцы, которые растут у них из головы, их тело защищено броней, а также для нападения они могут использовать шипы. Оказывается, что такие существа населяли планету ранее, но в то же время исследователи выдвигают теорию, что на данный момент они могут быть предвестниками.

В древние времена индейцы считали именно сомов предвестниками конца света. Конспирологи подчеркнули, что столкновение с Нибиру избежать не удастся, но самым интересным является то, что ученые не могут объяснить эволюционное происхождение всех существ, которые начали появляться, потому что они не вписываются в цепочку.

Ранее стало известно, что прогнозы столкновения Нибиру с Землей делают на 23 февраля 2019 года, стоит надеяться, что это всего лишь предположение, но самые оптимистичные пользователи сети подметили, что с таким темпом подарки можно не покупать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нибиру начнёт напасть с Запада - Власти мира готовят оружие против рептилоидов
Нибиру начнёт напасть с Запада - Власти мира готовят оружие против рептилоидов

 «Планета Х» еще не была настолько смертельно — опасной для человечества, как в нынешний момент. Если вовремя не спохватиться — человечество ожидает провал в…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: