Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Повторит судьбу Жанны? Наталья Фриске решилась на ЭКО

Повторит судьбу Жанны? Наталья Фриске решилась на ЭКО

Пт 10 января 2020, 16:00:46

Сестра певицы могла сделать процедуру за границей, чтобы обезопасить себя.

Несмотря на свой возраст, Наталья Фриске всё еще бездетна. В СМИ подозревают, что у нее мог быть выкидыш, из-за которого сестра Жанны не может самостоятельно забеременеть. Неужели, Наталья решилась на ЭКО и из-за этого повторит судьбу сестры? Вероятно, помня опыт Жанны, Наталья решила пойти на оплодотворение не в России, а за рубежом, где качество медицины более высокое и меньше шансов на летальный исход.

Чтобы обезопасить себя, Фриске могла обратиться к врачам в той же Турции, так как там высокий уровень медицины, или же поехать в Европу. А после удачной процедуры, поехать на Шри-Ланку, чтобы восстановить организм. Более того, певица могла решить и всю беременность провести на курорте, ведь ужасная экология Москвы также оставляет след на здоровье.

 Сестра певицы, конечно, могла сделать процедуру за границей, но уверенна ли она, что иностранное ЭКО более безопасно? Ведь сама процедура очень опасна и неважно, где вы ее делаете. К примеру, именно израильские ученые доказали вред и вероятность рака после оплодотворения.

Надеемся, что если слухи о положении девушки правдивы, то беременность Натальи пройдет гладко, и она не повторит злой рок своей сестры.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: