Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовь до гроба! Чернышёв опроверг развод с Заворотнюк

Любовь до гроба! Чернышёв опроверг развод с Заворотнюк

Пт 22 ноября 2019, 10:00:00

Муж Анастасии дал понять, что настоящая любовь существует.

На аккаунте-поддержки Анастасии Заворотнюк появилась публикация, которая опровергла слухи об уходе от больной актрисы ее мужа Петра Чернышева. В посте говорится, что нет никакого «друга семьи» который бы знал, что конкретно происходит в их отношениях. Данный аккаунт ведет семья Заворотнюк, её дочь Анна и муж Петр Чернышев, который, видимо, устал терпеть слухи о том, что он якобы уходить от жены в такой тяжелый для неё момент. Фигурист не выдержал подобных сплетен и лично рассказал о любви до гроба к Анастасии. Также Петр дал понять, что настоящая любовь существует и они тому пример.

Не стоит забывать, что супруги обвенчались и это дает очередной повод подумать, что их брак действительно необычайно искренний для шоу-бизнеса и закреплен как на земле, так и на небе.

Ранее все СМИ трубили об ухудшении состояния Заворотнюк, а некоторые хейтеры и вовсе бессовестно «похоронили» звезду. Виной тому постоянная инсайдерская дезинформация, которая из раза в раз очерняет имя Чернышева, а потому на этот раз Петр не стерпел хейта и сам опроверг развод с Заворотнюк, не выдержав постоянного потока ложных новостей. Такие заявления дают надежду для фанатов на лучший исход для актрисы и свежий глоток воздуха для фанатов, которые уже не один месяц переживают за любимую «няню Вику».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: