Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Неудачник и хам! Ведущая шоу «Ходят слухи» раскрыла правду о характере мужа Тодоренко

Неудачник и хам! Ведущая шоу «Ходят слухи» раскрыла правду о характере мужа Тодоренко

Вт 5 мая 2020, 15:00:00

Именно Топалов, похоже, навязал жене, что она должна терпеть его выходки.

 Рамина Эсхакзай раскрыла правду о характере Влада Топалова и поделилась мыслями о том, почему Регина Тодоренко могла прийти к такому мнению о домашнем насилии, за которое впоследствии жестко поплатилась. Ведущая шоу «Ходят слухи» намекнула, что экс-солист «Smash!!» просто неудачник и хам, за ошибки которого сейчас отвечает жена.

Эсхакзай дала интервью для пресс-центра газеты «КП», в котором откровенно прокомментировала ситуацию со скандалом вокруг семьи Тодоренко и Топалова. Ведущая отметила, что лично знакома с Владом, а потому ей есть что о нем рассказать:

«Нужно не забывать, с каким мужчиной живет Регина Тодоренко. Я думаю, что Влад Топалов - человек с тяжелым характером, потому что мне удалось с ним общаться, я его ранее звала на интервью. Сначала это было общение с очень интеллигентным, таким импазантным мужчиной, а потом он мне написал хамское сообщение в WhatsApp. То есть, я думаю, что на нее ее муж, возможно, тоже влияет, потому что он непростой человек».

 Таким образом Рамина намекнула, что экс-коллега Сергея Лазарева просто хочет казаться милым на камеру, однако на самом же деле в домашней обстановке может вести себя крайне грубо, если даже с чужими людьми позволяет себе такие вольности. Дальше она рассказала, почему он практически не получил хейта в свою сторону, хотя с том же интервью с Тодоренко наговорил много неправильных вещей.

«Регина по факту успешнее, чем Влад. Это и рекламные контракты, и много передач. Она реально умница. Поэтому зачем добивать лежачего, как бы это не звучало про Влада Топалова, но какие ему предъявишь претензии? Кому интересны люди, у которых нечего сейчас отобрать?», - считает интервьюер, явно показывая, что на сегодняшний день муж экс-ведущей «Орла и Решки» уже ничего из себя не представляет и остается на плаву только благодаря жене, а не собственным заслугам.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Папина дочка» Арзамасова официально переехала к сыну Газманова!
«Папина дочка» Арзамасова официально переехала к сыну Газманова!

 Счастливая пара не может скрыть восторга от совместного проживания.

Нищета подкралась незаметно. Водонаева «засветила» дырявые шторы в доме
Нищета подкралась незаметно. Водонаева «засветила» дырявые шторы в доме

 Последние деньги экс-участница «Дом-2» , похоже, потратила на бросившего её мужчину.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: