Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Неудачник и хам! Ведущая шоу «Ходят слухи» раскрыла правду о характере мужа Тодоренко

Неудачник и хам! Ведущая шоу «Ходят слухи» раскрыла правду о характере мужа Тодоренко

Вт 5 мая 2020, 15:00:00

Именно Топалов, похоже, навязал жене, что она должна терпеть его выходки.

 Рамина Эсхакзай раскрыла правду о характере Влада Топалова и поделилась мыслями о том, почему Регина Тодоренко могла прийти к такому мнению о домашнем насилии, за которое впоследствии жестко поплатилась. Ведущая шоу «Ходят слухи» намекнула, что экс-солист «Smash!!» просто неудачник и хам, за ошибки которого сейчас отвечает жена.

Эсхакзай дала интервью для пресс-центра газеты «КП», в котором откровенно прокомментировала ситуацию со скандалом вокруг семьи Тодоренко и Топалова. Ведущая отметила, что лично знакома с Владом, а потому ей есть что о нем рассказать:

«Нужно не забывать, с каким мужчиной живет Регина Тодоренко. Я думаю, что Влад Топалов - человек с тяжелым характером, потому что мне удалось с ним общаться, я его ранее звала на интервью. Сначала это было общение с очень интеллигентным, таким импазантным мужчиной, а потом он мне написал хамское сообщение в WhatsApp. То есть, я думаю, что на нее ее муж, возможно, тоже влияет, потому что он непростой человек».

 Таким образом Рамина намекнула, что экс-коллега Сергея Лазарева просто хочет казаться милым на камеру, однако на самом же деле в домашней обстановке может вести себя крайне грубо, если даже с чужими людьми позволяет себе такие вольности. Дальше она рассказала, почему он практически не получил хейта в свою сторону, хотя с том же интервью с Тодоренко наговорил много неправильных вещей.

«Регина по факту успешнее, чем Влад. Это и рекламные контракты, и много передач. Она реально умница. Поэтому зачем добивать лежачего, как бы это не звучало про Влада Топалова, но какие ему предъявишь претензии? Кому интересны люди, у которых нечего сейчас отобрать?», - считает интервьюер, явно показывая, что на сегодняшний день муж экс-ведущей «Орла и Решки» уже ничего из себя не представляет и остается на плаву только благодаря жене, а не собственным заслугам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Папина дочка» Арзамасова официально переехала к сыну Газманова!
«Папина дочка» Арзамасова официально переехала к сыну Газманова!

 Счастливая пара не может скрыть восторга от совместного проживания.

Нищета подкралась незаметно. Водонаева «засветила» дырявые шторы в доме
Нищета подкралась незаметно. Водонаева «засветила» дырявые шторы в доме

 Последние деньги экс-участница «Дом-2» , похоже, потратила на бросившего её мужчину.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: