В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Папина дочка» Арзамасова официально переехала к сыну Газманова!

«Папина дочка» Арзамасова официально переехала к сыну Газманова!

Вт 5 мая 2020, 15:04:42

Счастливая пара не может скрыть восторга от совместного проживания.

 Отношения между Елизаветой Арзамасовой и Родионом Газмановым уже стали для многих очевидными, но сами актриса и певец всячески избегают этой темы. Теперь же влюбленные окончательно раскрыли все карты - Лиза переехала к Родиону.

На одном из последних видео в Instagram-профиле Лизы Арзамасовой актриса исполнила свою любимую песню вместе со своим «другом» Родионом Газмановым. Судя по обстановке на фоне, снималось видео в звукозаписывающей студии частного дома Родиона. Но как же Лиза смогла попасть туда, тогда как движение в Москве серьезно ограничено? Вряд ли она приехала домой к исполнителю только для того, чтобы записать совместное видео для блога. А значит «папина дочка» Арзамасова официально переехала к сыну Газманова!

 Возлюбленные, судя по всему, не смогли выдержать разлуки во время карантина, поэтому решили проводить его вместе в загородном доме Родиона.

Какое-то время назад пара провела совместный прямой эфир, во время которого не скрывала нежных чувств друг к другу. Родион даже прямо сказал, что если Лиза возьмёт его за руку и поведёт куда угодно, он пойдет за ней без раздумий. Очевидно, что между Арзамасовой и Газмановым-младшим уже давно романтичные отношения, так что у самих влюбленных и не особо получается это скрыть.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Инопланетянка» с украинскими корнями: Чем Граймс покорила Илона Маска?
«Инопланетянка» с украинскими корнями: Чем Граймс покорила Илона Маска?

Родившая сына певица совсем не похожа на бывших миллиардера.

Ах, эта свадьба! ТОП-5 звездных пар, которые поженятся после карантина
Ах, эта свадьба! ТОП-5 звездных пар, которые поженятся после карантина

Кто из артистов планирует торжество в високосный год?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: