В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Ах, эта свадьба! ТОП-5 звездных пар, которые поженятся после карантина

Ах, эта свадьба! ТОП-5 звездных пар, которые поженятся после карантина

Вт 5 мая 2020, 20:00:00

Кто из артистов планирует торжество в високосный год?

Поклонники бы смогли понаблюдать за звёздными свадьбами весной, но все планы нарушил карантин. Теперь знаменитости с нетерпением ожидают, когда Минздрав даст добро, чтобы можно было безопасно сыграть свадьбу.

Открывает ТОП-5 звездных пар, которые поженятся после карантина, Александр Гудков и 33-летняя Александра Гагаринская. Пока в Сети ходили слухи о «голубой ориентации» артиста, Гудков нашел себе невесту. На пальцах влюбленных уже можно заметить одинаковые обручальные кольца.

Актеры Александр Петров и Стася Милославская планировали пожениться весной этого года, но из-за карантина звездное торжество пришлось временно отменить. Новая дата свадьбы пока остается в секрете. Напомним, что Петров сделал предложение Стасе во время совместного отдыха в Таиланде.

Далее в рейтинг попала Анастасия Волочкова со своим тайным любовником. Балерина с начала года говорит о предстоящей свадьбе, которую можно ожидать в конце лета, если на тот момент будут разрешены масштабные мероприятия. Однако сейчас Волочкова вынуждена повременить с подготовкой к празднику и с выбором белоснежного платья.

Ольга Бузова и Давид Манукян также не могут официально связать отношения и сыграть свадьбу из-за карантина. Колечки на пальцах артистов красуются уже давно, но если ранее у Ольги из-за плотного графика не нашлось времени, то теперь пандемия нарушила все планы. Остается верить, что после карантина Бузова сыграет долгожданную свадьбу с Давой.

Ах, эта свадьба! И наконец, пожениться собираются и новоиспеченная пара - Дан Балан и Тина Кароль, которые своим чувственным дуэтом буквально признались поклонникам в своем романе. Фанаты прозвали песню «Помнишь» - гимном любви артистов. А кольца на безымянных пальцах певцов только подтверждают серьёзность их отношений.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное