«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

От редактора

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нищета подкралась незаметно. Водонаева «засветила» дырявые шторы в доме

Нищета подкралась незаметно. Водонаева «засветила» дырявые шторы в доме

Вт 5 мая 2020, 15:07:44

Последние деньги экс-участница «Дом-2» , похоже, потратила на бросившего её мужчину.

 Салон красоты и магазин спортивной одежды Алёны Водонаевой перестал приносить ей доход. К ней, как и к многим другим предпринимателям, нищета подкралась незаметно. Сейчас телеведущая, судя по всему, живёт на алименты от бывшего мужа.

Своей недавней Instagram Stories фотомодель удивила всех своих поклонников. Во время записи одного из видео Водонаева «засветила» дырявые шторы в доме. Экс-участница «Дом-2» просто не увидела, что рваные шторы попали в кадр и не подумав опубликовала ролик. Пользователи Сети, конечно же, не смогли оставить такой момент незамеченным, поэтому тут же обсмеяли ведущую. Алёна, видимо, просто не может позволить себе покупку новых штор из-за нехватки денег.

 По слухам, последние средства Водонаева потратила на своего бойфренда, с которым, к сожалению для неё, отношения очень быстро закончились. Деньги потрачены, а новые заработать просто не получается - её салон красоты, как и другие заведения, закрыты на карантин, а магазин одежды уже давно перестал функционировать. Очевидно, что сейчас финансовое состояние Водонаевой находится в плачевном состоянии, а единственный доход, который у нее остался - это алименты от бывшего мужа на 9-летнего Богдана.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное