Главная страница | Шоу-Бизнес | Нищета подкралась незаметно. Водонаева «засветила» дырявые шторы в доме

Нищета подкралась незаметно. Водонаева «засветила» дырявые шторы в доме

Вт 5 мая 2020, 15:07:44

Последние деньги экс-участница «Дом-2» , похоже, потратила на бросившего её мужчину.

 Салон красоты и магазин спортивной одежды Алёны Водонаевой перестал приносить ей доход. К ней, как и к многим другим предпринимателям, нищета подкралась незаметно. Сейчас телеведущая, судя по всему, живёт на алименты от бывшего мужа.

Своей недавней Instagram Stories фотомодель удивила всех своих поклонников. Во время записи одного из видео Водонаева «засветила» дырявые шторы в доме. Экс-участница «Дом-2» просто не увидела, что рваные шторы попали в кадр и не подумав опубликовала ролик. Пользователи Сети, конечно же, не смогли оставить такой момент незамеченным, поэтому тут же обсмеяли ведущую. Алёна, видимо, просто не может позволить себе покупку новых штор из-за нехватки денег.

 По слухам, последние средства Водонаева потратила на своего бойфренда, с которым, к сожалению для неё, отношения очень быстро закончились. Деньги потрачены, а новые заработать просто не получается - её салон красоты, как и другие заведения, закрыты на карантин, а магазин одежды уже давно перестал функционировать. Очевидно, что сейчас финансовое состояние Водонаевой находится в плачевном состоянии, а единственный доход, который у нее остался - это алименты от бывшего мужа на 9-летнего Богдана.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: