Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Секрет на миллион проблем - Признание Башарова может загубить его карьеру в кино

Секрет на миллион проблем - Признание Башарова может загубить его карьеру в кино

Вс 3 мая 2020, 12:00:00

Питье спиртного перед съемками окончательно загубило авторитет актёра.

Карьера Марата Башарова обещала быть блистательной, учитывая его ранние успехи в кинематографе, но со временем из перспективного артиста он начал превращаться в настоящую посредственность с массой проблем личного характера. Недавнее признание Башарова на программе «Секрет на миллион» может и вовсе загубить его карьеру в кино, ведь актёр признался, что он приступал к съёмкам «под мухой».

Однако, наибольшие опасения вызывает не сам факт употребления спиртного на работе, а то, в каком ключе Марат об этом рассказал Лере Кудрявцевой. На вопрос телеведущей о том, происходило ли с ним подобное, он всем своим видом показал, что это случалось далеко не один раз, восприняв это как само собой разумеющийся для него факт. Башарова даже не смутил вопрос, который поставил бы в ступор большинство популярных артистов.

Порой действия актёра вызывают откровенное недоумение, ведь сам он обладает далеко не лучшей репутацией, продолжая вновь и вновь «зарывать» своё имя в глазах поклонников и работодателей. Чего только стоят новости о Марате двухлетней давности, когда стало известно, что актёр сломал нос своей супруге, а потом заявил о намерении вернуть возлюбленную любой ценой.

Как известно, на подобные передачи артисты приходят не только для того, чтобы лишний раз промелькнуть на телеэкранах, «засветив» своё лицо перед зрителями, но и для получения весомых гонораров. В случае с Башаровым, плата за участие в данном телешоу может стать для него последней рабочей выплатой, так как далеко не многие киноделы после таких откровений решатся иметь дело с артистом, имеющем проблемы с алкоголем.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секрет на миллион проблем - Признание Башарова может загубить его карьеру в кино
Секрет на миллион проблем - Признание Башарова может загубить его карьеру в кино

Питье спиртного перед съемками окончательно загубило авторитет актёра.

Затишье перед Тодоренко… Регина станет соведущей Степаненко в шоу «Еще не вечер»
Затишье перед Тодоренко… Регина станет соведущей Степаненко в шоу «Еще не вечер»

Это объясняет то, почему Елена отправила шоу на вынужденные каникулы.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: