Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Затишье перед Тодоренко… Регина станет соведущей Степаненко в шоу «Еще не вечер»

Затишье перед Тодоренко… Регина станет соведущей Степаненко в шоу «Еще не вечер»

Вс 3 мая 2020, 13:00:00

Это объясняет то, почему Елена отправила шоу на вынужденные каникулы.

Елена Степаненко является автором и ведущей шоу «Еще не вечер». В последнее время выпуски перестали выходить, но Елена успокоила зрителей, объяснив, что все дело в майских каникулах. Она также намекнула фанатам о том, что в шоу будут кардинальные перемены. Вероятно, все дело в том, что сейчас Степаненко и «Россия-1» боятся пускать в эфир выпуски, в который соведущей юмористки является… Регина Тодоренко.

Затишье перед Тодоренко… Елена надеется, что буря поутихнет и к Регине вернется уважение и любовь зрителей. Это объясняет то, почему Степаненко отправила шоу на вынужденные каникулы. Однако, похоже, Елену ждет разочарование, ведь скандал вокруг опозорившейся ведущей никак не утихнет, а только разгорается с новой силой. Похоже, Степаненко придется выходить в эфир одной, либо же быстро искать замену и переснимать выпуски с другой напарницей.

Однако, если Регина все-таки учла все свои ошибки и сможет остановить весь негатив, поступающий к ней ежедневно, то она все-таки станет соведущей Степаненко в шоу «Еще не вечер». Однако до этого ей нужно пройти долгий путь восстановления репутации.



Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Маша из «Универа» навсегда: Анна Хилькевич намекнула на перезапуск «Универа»
Маша из «Универа» навсегда: Анна Хилькевич намекнула на перезапуск «Универа»

Создатели сериала могут выпустить сезон исключительно о жизни веселой студентки.

Брала от жизни все или за что Анна Заворотнюк «презирает» свою мать?
Брала от жизни все или за что Анна Заворотнюк «презирает» свою мать?

Похоже, дочь до сих пор не может простить Анастасии развод с ее отцом.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: