Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Проблемы и долги. Какое наследство Пугачёва уготовила Галкину и детям?

Проблемы и долги. Какое наследство Пугачёва уготовила Галкину и детям?

Сб 25 апреля 2020, 16:00:07

На это указывает пристрастие Примадонны к азартным играм.

Многие фанаты активно следят за жизнью Пугачёвой, даже после того, как Алла ушла со сцены. Конечно, некоторые поклонник завидуют примадонне, а вернее ее финансовому состоянию, а другие попросту за нее радуются. Однако, похоже, что на самом деле в семье Пугачевой не все так гладко, как многие думают.

Конечно, Примадонна успела сколотить хорошее состояние за годы карьеры, только вот осталось ли оно, остается вопросом. В связи с тем, что Пугачева с всерьёз «подсаживалась» на азартные игры, большую часть денег она спускала в казино. Конечно, финансовое состояние Аллы ей позволяло это делать, но этому могло не быть ни конца, ни края. В связи с тем, что азартные игры — это настоящая зависимость, не исключено, что Пугачева нажила нехилые проблемы и долги, связанные с этим увлечением.

Казалось бы, на первый взгляд эта версия абсурдна, но факты говорят о другом. Даже после того, как Пугачева завершила карьеру, она продолжает выступать на различных корпоративах, естественно, за большие деньги. Плюс ко всему, Алла давала прощальный концерт, который, несомненно, принес ей неплохую прибыль. Совпадение?

Конечно, нехватка денег в семье Пугачевой может быть связана и с тем, что примадонна очень щедрый человек. Алла подарила дочери и внукам квартиры, которые стоят огромных денег, да и своих маленьких наследников не обделяет ни в чем. Конечно, в наследство Пугачева уготовила Галкину, Гарри и Лизе не только особняк и квартиру на Арбате, но и возможные долги, связанные с азартными играми.

Сама Алла не раз признавалась, что попадала на огромные деньги в связи со своей «проблемой». Конкретные суммы примадонна не раскрывала, но если учесть, что даже для нее это были большие деньги, то можно предположить, что сумма была весьма большая.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настя внуков не дождётся... Дочь Заворотнюк «распрощалась» с американским женихом?
Настя внуков не дождётся... Дочь Заворотнюк «распрощалась» с американским женихом?

Теперь звёздной дочери «прекрасной няни» придётся налаживать жизнь в России.

Не просто друзья... Снуп Догг оказался парнем Джигана?
Не просто друзья... Снуп Догг оказался парнем Джигана?

На это указывают недавние слухи о нетрадиционной ориентации мужа Самойловой.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: