Главная страница | Шоу-Бизнес | Не просто друзья... Снуп Догг оказался парнем Джигана?

Не просто друзья... Снуп Догг оказался парнем Джигана?

Сб 25 апреля 2020, 21:00:33

На это указывают недавние слухи о нетрадиционной ориентации мужа Самойловой.

Скандал в семье Джигана стал самым обсуждаемым в последнее время. Во время совместного отдыха рэпер изрядно переборщил с алкоголем и не только, из-за чего попал в рехаб. Однако на этом ситуация не устаканилась и позже Самойлова сообщила, что готова развестись с Джиганом из-за его неверности. На первый взгляд ничего удивительного в этом нет, ведь многие артисты изменяют своим женам с молодыми девушками. Но, в ситуации с Джиганом, все обстоит совсем иначе, а вернее, похоже, что артист ходил налево не к женщинам, а к мужчинам.

Недавно в сети появилась информация о том, что Джиган изменял Оксане с мальчиками. Об этом рассказала Юля «Тигренок». Да-да, та самая девушка, которая недавно пришла в «Дом-2». Юлия рассказала, что Джиган не против «развлечься» по примеру Андрея Григорьева-Аполлонова, которого назвала «голубым». Выходит, что Юлия в курсе о приоритетах Джигана.

Если все это действительно так, то назревает вопрос, с кем у рэпера может быть роман?

Более детально углубившись в эту версию, становится ясно, что парнем Джигана может быть Снуп Догг. Рэперов не раз видели вместе, причем несколько раз артисты уединялись в отдельных помещениях. Такая близость артистов, и слухи о нетрадиционной ориентации мужа Самойловой дают повод задуматься.

Кроме того, на мысли о том, что Джиган и Догг не просто друзья, наводит и то, что Снуп положительно реагировал на однополые браки.

Конечно, не исключено, что на самом деле Джиган и Снуп действительно просто друзья.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брежнева прольет горькие слёзы… Седокова могла родить сына от Меладзе
Брежнева прольет горькие слёзы… Седокова могла родить сына от Меладзе

Маленький Гектор как две капли воды похож на Константина.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: