Главная страница | Шоу-Бизнес | Настя внуков не дождётся... Дочь Заворотнюк «распрощалась» с американским женихом?

Настя внуков не дождётся... Дочь Заворотнюк «распрощалась» с американским женихом?

Сб 25 апреля 2020, 19:00:33

Теперь звёздной дочери «прекрасной няни» придётся налаживать жизнь в России.

Недели идут, праздник за праздником проходит, а Анна Заворотнюк всё так же сидит в Москве, не имея ни малейшей возможности уехать на свою вторую «родину» в Соединенный Штаты Америки. В конце марта девушка делилась, практически, ностальгической историей о том, как Анастасия отправляла её на учёбу в Штаты, а потом всячески поддерживала дочь, чтобы та не «соскочила» и не уехала обратно в Москву.

Время прошло, Анна окончила престижный университет в Нью-Йорке Расе University и, естественно, наладила за океаном свою личную жизнь. Вот только в нынешних условиях звездная дочь «распрощалась» с американским женихом, который наверняка ждал Анну в Штатах.

«В течение второго месяца, моего пребывания там я, наконец, встретила друзей. И жизнь сразу же заиграла другими красками. Я звонила родным и с восторгом рассказывала о своих достижениях в учебе и жизни в целом», – писала не так давно Анна, вспоминая о своих первых шажках в Америке.

Естественно, в сложный для семьи период Анна вернулась из своей заокеанской жизни. В сентябре будет год, как Анастасия находилась в тяжелом состоянии. К счастью, сейчас звезда, по последним сообщениям, идёт на поправку, что не может не радовать тысячи фанатов Насти, тем не менее, всё равно, не позволяя Анне уехать. Всеобщий карантин и ограниченность передвижения однозначно не дадут Анне улететь к жениху ещё, как минимум, год, по заявлениям Валентины Терешковой.

Из сложившейся ситуации только два выхода: или Настя не дождётся внуков, или Анне придётся устраивать свою личную жизнь в России, ведь едва ли можно поверить, что красавица останется тут без внимания.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: