Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Садальский раскрыл обман Кудрявцевой - о шоу «Секрет на миллион»

Садальский раскрыл обман Кудрявцевой - о шоу «Секрет на миллион»

Пт 17 апреля 2020, 04:00:08

Об этом Стас рассказал в прямом эфире Instagram.

Стас Садальский известен всем своим нетрадиционным подходом к делу. В Instagram актёр часто общается с подписчиками, совсем недавно он устроил пьянку в прямом эфире. Несколько часов назад Стас создал прямой эфир, чтобы пообщаться с подписчиками, но помимо общения артист раскрыл обман шоу «Секрет на миллион». К нему подключился мужчина он начал рассказывать, что смотрел прямой эфир Леры Кудрявцевой и Тины Канделаки. Со слов мужчины, Тина с Лерой обсуждали пандемию. Садальский перебил поклонника и начал рассказывать, что Канделаки пустая, она нахватанная всего, необразованная и дремучая как Тундра. После этого Стас спросил, где происходил диалог, в шоу «Секрет на миллион» или в прямом эфире.

Парень рассказал, что это происходило в прямом эфире, но тут же он быстро перешёл к очередному вопросу и спросил звали ли Садальского на НТВ поучаствовать этом шоу. Артиста конечно же звали, несмотря на то что иногда ведёт себя неподобающе, он остался тем же артистом правдолюбом, его любят за честность. Мужчина настойчиво спрашивал деньги забирают ли себе звёзды за откровение. Стас поведал, что на передаче 70% отдают, но сначала артист не хотел рассказывать всей правды, но все же сказал. Садальский спросил у Елены Прохоровой какой же вопрос был в конверте. Женщина рассказала, что в конверте было написано: «У вас безупречная репутация, а вы можете сыграть, что вам не приятно отвечать?». Елена действительно прочитала и начала кривить лицо, но мимику Стаса нужно видеть, как забавно он копирует знакомую. Получается, что нет никаких секретных вопросов нет, да и как бы продюсеры нарыли что-то такое, что может зацепить артиста.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доверчивый Сережка или как Гагарина одурачила Лазарева с новой песней?
Доверчивый Сережка или как Гагарина одурачила Лазарева с новой песней?

Похоже, Полина снова попала в конфликт из-за авторских прав, как и в истории с композицией «Кукушка».

С грустью вспоминает Орбакайте…Пресняков старший не принял в семью Наталью Подольскую?
С грустью вспоминает Орбакайте…Пресняков старший не принял в семью Наталью Подольскую?

На это указывает рассказ Владимира Петровича о первой серьезной любви своего сына.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: