Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Доверчивый Сережка или как Гагарина одурачила Лазарева с новой песней?

Доверчивый Сережка или как Гагарина одурачила Лазарева с новой песней?

Пт 17 апреля 2020, 07:30:24

Похоже, Полина снова попала в конфликт из-за авторских прав, как и в истории с композицией «Кукушка».

Когда-то Сергей Лазарев и Полина Гагарина рушили все стереотипы и показывали, что среди звезд эстрады может быть настоящая дружба. Но, судя по всему, и у этого союза истек срок годности.

Прошло уже несколько недель с тех пор, как певцы не общаются. Сергей даже не стал отвечать на поздравления с днем рождения от подруги в Instagram. Хотя та посвятила ему целый пост в своем микроблоге.

15 апреля Лазарев сделал анонс прямого эфира, который он планировал провести с Ани Лорак. Но вопросы поклонников снова были о Гагариной. Подписчиков интересовало, когда же выйдет их совместная песня и будет ли вообще хоть что-то с Полиной.

Сергей предпочел не комментировать эту тему. Видимо, уважение к былой дружбе не дает ему сил поливать грязью коллегу.

К слову, рассориться артисты могли как раз-таки из-за той самой песни. В феврале 2020 года Лазарев и Гагарина сообщили радостную весть – наконец-то они решились на дуэт и записывают свою первую совместную композицию. Но с тех пор прошло уже почти два месяца, а о песне как будто все забыли. Ни анонсов, ни единого намека на то, когда все будет готово. Наверное, уже никогда.

Скорее всего, Гагарина попросту одурачила друга с новой песней. Подобный случай уже был в карьере певицы. Так, Ольга Кормухина обвиняла певицу в нарушении авторских прав в композиции «Кукушка».

Вероятно, Полина думала, что и с Лазаревым пройдет такая же история и обмануть доверчивого Сережку будет проще простого. Но не тут-то было. Что касается профессионализма, здесь артист ответственен и все делает на совесть. Поэтому дурачить себя или своих фанатов не позволит.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: