Главная страница | Шоу-Бизнес | Агата плачет, Паша счастлив: Прилучный начал новую жизнь без Муцениеце

Агата плачет, Паша счастлив: Прилучный начал новую жизнь без Муцениеце

Вт 14 апреля 2020, 20:10:09

Актер показал безразличие к экс-супруге и продолжил наслаждаться жизнью.

Павел Прилучный завел щенка по кличке Тор и похвастался новым питомцем в Instagram. В stories актер подзывает стоящего на лестнице Тора, но щенок разворачивается и уходит, что говорит о невоспитанности собаки. Но все же Паша счастлив, пока Агата плачет, раз начал жизнь без Муцениеце и решился завести нового питомца. 

Публичные обвинения Агаты в домашнем насилии и алкоголизме совершенно не повлияли на жизнь Прилучного, хотя из-за них он может лишиться даже родительских прав. Ведь близится развод актеров, а столь печальная репутация несомненно отразится на жизни Павла. Тор — не первое домашнее животное Прилучного, актер не скрывает своей любви к питомцам.

В доме уже живут шикарный породистый кот Салливан, воспитанный стаффордширский терьер Валли, щенок чихуа-хуа, — детям скучать не приходилось, ведь дрессированные животные достаточно игривы и просят к себе много внимания. Теперь Прилучному есть чем заняться — дрессировка щенка требует много сил и времени, ведь важно не упустить момент, чтобы собака не выросла невоспитанной.

Совсем недавно Прилучный и Муцениеце объявили о разводе, признавшись, что решение обоюдное. Пока супруги обещали разводиться как взрослые люди — в Сети появилось видео рыдающей Агаты, обвиняющей Павла в рукоприкладстве. По словам актрисы, муж ее выгнал на улицу вместе с детьми. Таким образом, щенок может оказаться даже питомцем новой возлюбленной Прилучного, которую Павел привел в дом после ухода Агаты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Любовь победила?! Орбакайте простила Пугачёву спустя долгие годы обид
Любовь победила?! Орбакайте простила Пугачёву спустя долгие годы обид

Публичное раскаяние и трогательное признание — именины Примадонны спасли семью от краха.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: