Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой

«Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой

Чт 9 апреля 2020, 13:00:00

Фото подтверждают, что ведущий мог закрутить роман с общим другом.

Дмитрий Борисов сменил Малахова на посту ведущего программы «Пусть Говорят». Многие сразу же начали интересоваться биографией смазливого красавчика и его семейным положением. Но докопаться до всех подробностей будет совсем непросто. Дмитрий тщательно скрывает свои отношения. Известно только, что он непродолжительное время встречался с Юлией Савичевой. Но певица бросила ведущего и вернулась к бывшему. Затем была модель Ольга Шерер. В ходе «голубого» расследования вскрылись истинные причины расставания с невестой, которыми редакция готова поделиться с читателями.

Известно, что Дмитрий и Ольга встречались продолжительное время. Однако, пара так же распалась. Причины были скрыты, естественно. Ведь даже сами отношения Борисов тщательно скрывал. Через некоторое время ведущего сфотографировали в обнимку с неким парнем. И этот снимок совсем не похож на дружеский.

Этим парнем является Василий Ракша, тележурналист. Копнув глубже можно заметить, что Ракша является другом Шерер. Или являлся таковым. Скорее всего, Борисов познакомился с Василием когда был в отношениях с моделью. Чувства вспыхнули или что-то другое, увы, неизвестно. Но факт остаётся фактом - Шерер и Борисов расстаются. Ольга даже отписалась от Дмитрия в социальной сети. В то время как он остался подписан на неё. Это можно расценивать как обиду со стороны Ольги или провинность Борисова за то, что увел у невесты друга.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Заливное из рыбы по-Одесски, которое таки влюбит в себя
Заливное из рыбы по-Одесски, которое таки влюбит в себя

Простой судачок, а мясной холодец и рядом не стоял.

Технолог молочного завода слил в сеть реальный состав нынешнего мороженого
Технолог молочного завода слил в сеть реальный состав нынешнего мороженого

Как выбрать стоящий пломбир и не нарваться на кишечную палочку?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: