Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой

«Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой

Чт 9 апреля 2020, 13:00:00

Фото подтверждают, что ведущий мог закрутить роман с общим другом.

Дмитрий Борисов сменил Малахова на посту ведущего программы «Пусть Говорят». Многие сразу же начали интересоваться биографией смазливого красавчика и его семейным положением. Но докопаться до всех подробностей будет совсем непросто. Дмитрий тщательно скрывает свои отношения. Известно только, что он непродолжительное время встречался с Юлией Савичевой. Но певица бросила ведущего и вернулась к бывшему. Затем была модель Ольга Шерер. В ходе «голубого» расследования вскрылись истинные причины расставания с невестой, которыми редакция готова поделиться с читателями.

Известно, что Дмитрий и Ольга встречались продолжительное время. Однако, пара так же распалась. Причины были скрыты, естественно. Ведь даже сами отношения Борисов тщательно скрывал. Через некоторое время ведущего сфотографировали в обнимку с неким парнем. И этот снимок совсем не похож на дружеский.

Этим парнем является Василий Ракша, тележурналист. Копнув глубже можно заметить, что Ракша является другом Шерер. Или являлся таковым. Скорее всего, Борисов познакомился с Василием когда был в отношениях с моделью. Чувства вспыхнули или что-то другое, увы, неизвестно. Но факт остаётся фактом - Шерер и Борисов расстаются. Ольга даже отписалась от Дмитрия в социальной сети. В то время как он остался подписан на неё. Это можно расценивать как обиду со стороны Ольги или провинность Борисова за то, что увел у невесты друга.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Заливное из рыбы по-Одесски, которое таки влюбит в себя
Заливное из рыбы по-Одесски, которое таки влюбит в себя

Простой судачок, а мясной холодец и рядом не стоял.

Технолог молочного завода слил в сеть реальный состав нынешнего мороженого
Технолог молочного завода слил в сеть реальный состав нынешнего мороженого

Как выбрать стоящий пломбир и не нарваться на кишечную палочку?

Самое интересное