Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой

«Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой

Чт 9 апреля 2020, 13:00:00

Фото подтверждают, что ведущий мог закрутить роман с общим другом.

Дмитрий Борисов сменил Малахова на посту ведущего программы «Пусть Говорят». Многие сразу же начали интересоваться биографией смазливого красавчика и его семейным положением. Но докопаться до всех подробностей будет совсем непросто. Дмитрий тщательно скрывает свои отношения. Известно только, что он непродолжительное время встречался с Юлией Савичевой. Но певица бросила ведущего и вернулась к бывшему. Затем была модель Ольга Шерер. В ходе «голубого» расследования вскрылись истинные причины расставания с невестой, которыми редакция готова поделиться с читателями.

Известно, что Дмитрий и Ольга встречались продолжительное время. Однако, пара так же распалась. Причины были скрыты, естественно. Ведь даже сами отношения Борисов тщательно скрывал. Через некоторое время ведущего сфотографировали в обнимку с неким парнем. И этот снимок совсем не похож на дружеский.

Этим парнем является Василий Ракша, тележурналист. Копнув глубже можно заметить, что Ракша является другом Шерер. Или являлся таковым. Скорее всего, Борисов познакомился с Василием когда был в отношениях с моделью. Чувства вспыхнули или что-то другое, увы, неизвестно. Но факт остаётся фактом - Шерер и Борисов расстаются. Ольга даже отписалась от Дмитрия в социальной сети. В то время как он остался подписан на неё. Это можно расценивать как обиду со стороны Ольги или провинность Борисова за то, что увел у невесты друга.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Заливное из рыбы по-Одесски, которое таки влюбит в себя
Заливное из рыбы по-Одесски, которое таки влюбит в себя

Простой судачок, а мясной холодец и рядом не стоял.

Технолог молочного завода слил в сеть реальный состав нынешнего мороженого
Технолог молочного завода слил в сеть реальный состав нынешнего мороженого

Как выбрать стоящий пломбир и не нарваться на кишечную палочку?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: