Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Общество | Технолог молочного завода слил в сеть реальный состав нынешнего мороженого

Технолог молочного завода слил в сеть реальный состав нынешнего мороженого

Вс 12 апреля 2020, 17:25:36

Как выбрать стоящий пломбир и не нарваться на кишечную палочку?

Производители мороженого стали прибегать к хитрым уловкам, которые портят не только вкус любимого лакомства. Работник производства не смог молчать, и обнародовал состав наполнителя стаканчиков. Он рассказал, как по форме мороженого вычислить опасный для здоровья продукт.

Никогда не стоит покупать помятое мороженое. Любое отклонение от формы свидетельствует о нарушении хранения. С производства рожки выходят идеальной формы, благодаря моментальной заморозке. Если магазин повторно замораживает растаявший пломбир, в нем благополучно развиваются бактерии. Ведь настоящее мороженое производится только из молока. В нем нет консервантов и загустителей. А значит рекомендации по транспортировке и хранению продукта должны строго соблюдаться.

Реальный состав мороженого должен содержать только цельное молоко. Вкус молочного жира в составе пломбира не спутать ни с чем. Водянистый вкус говорит о том, что производитель нарушил ГОСТ. А значит использовал в составе более дешевое и вредное для человека пальмовое масло.

А самым важным работник завода считает срок годности на упаковке. «Мы привыкли, что если в морозилке, значит не пропадет. Эту ошибку совершает каждый второй», - делится технолог. Призывая каждого не пренебрегать этим важным фактором при выборе пломбира.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уха два-в-одном: Классический бульон и жареная рыба в одной кастрюле
Уха два-в-одном: Классический бульон и жареная рыба в одной кастрюле

 Наваристый суп с жареными в крахмале кусочками – тайный рецепт норвежской кухни.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: