Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Происшествия | "Уличный секс": В Омутнинске парочка занималась любовью на центральной улице

"Уличный секс": В Омутнинске парочка занималась любовью на центральной улице

Пн 18 июня 2018, 21:28:22

Фотографии шаловливой парочки опубликовал житель города. Автор снимка сообщил, что случай произошел утром в воскресенье.

На фотографии видно, как парень и девушка не смогли сдержаться, предавшись похоти прямо у дороги. Случай вызвал неоднозначную реакцию у посетителей паблика. Некоторые с юмором отнеслись к произошедшему, другие отметили неуклонную деградацию населения.

Сама ситуация, с точки зрения закона, может расцениваться в качестве мелкого хулиганства. За секс в общественном месте можно получить от 1 500 рублей штрафа до 15 суток в отделении полиции.

Случай не единственный: в Санкт-Петербурге, несмотря на славу самого культурного города, молодая пара прямо на набережной канала Грибоедова занялась любовью, что привело к бурной реакции жителей города.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: