Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Правильный омлет. Как нужно готовить омлет на завтрак, рассказал кулинар

Правильный омлет. Как нужно готовить омлет на завтрак, рассказал кулинар

Чт 5 декабря 2019, 13:41:23

Хозяйки допускают одну ошибку, которая сильно портит вкус омлета.

Омлет - незаменимое блюдо для завтрака, которое можно приготовить всего за 7-10 минут. Однако многие хозяйки часто кладут в омлет ингредиент, который сильно портит его правильный вкус. Для приготовления идеального омлета потребуется:

  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 100 мл
  • Помидор - 1 шт.
  • Зелень - 2-3 веточки
  • Сыр твердый, лучше Пармезан - 50 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Специи
  • Перец черный молотый
  • Соль

Стоит заметить, что в рецепте отсутствует мука и сода - эти ингредиенты некоторые хозяйки часто добавляют в омлет, чем сильно портят вкус блюда. Если необходимо придать блюду пышных форм, с этой задачей справится молоко. Его необходимо смешать с яйцами и слегка взбить миксером или венчиком. Тогда омлет будет пышным и легким.

Пока смешиваем молоко и яйца, уже должна подогреваться сковорода для обжаривания омлета. Это блюдо готовится строго на сливочном масле. Когда сковорода нагрелась, отправляем жариться смешанные молоко и яйца. Сверху кладем порезанные помидоры, зелень и натертый сыр. Правильный омлет подается в застывшем виде и сложенный пополам со сметаной.

Повар также поделился новым рецептом кабачковой икры с грецкими орехами, специально для праздничного стола. Рецепт можно найти по ссылке.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян
Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян

Любимая многими курица получила новый вкус благодаря рецепту кулинара из Франции.

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер
Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: