Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Общество | Блинчики из моркови для ПП по рецепту фитнес-тренера

Блинчики из моркови для ПП по рецепту фитнес-тренера

Сб 7 декабря 2019, 11:17:54

Овощные блинчики станут отличным перекусом даже в вечернее время.

Фитнес-тренер поделилась фирменным рецептом блинчиков из моркови, которые подходят для правильного питания. Для приготовления 20 блинчиков ПП понадобится:

  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Молоко - 500 мл
  • Мука овсяная или кукурузная- 150 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.

Сырую морковь трем на мелкой терке или в блендере до кашицы. Вся морковь с выделенным соком должна остаться в посуде, куда будут добавляться другие ингредиенты. В морковь добавляем сырое яйцо и перемешиваем. Туда же отправляем сахар, соль, молоко и овсяную муку. Морковную смесь лучше всего перемешивать в блендере, чтобы масса была однородной.

Перед приготовлением необходимо добавить в блинчики немного оливкового масла, чтобы они не пригорали. Жарить морковные блинчики ПП нужно по 5 минут с каждой стороны на среднем огне, так они полностью прожарятся. Подавать блюдо рекомендуется с нежирной сметаной или клубничным вареньем.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: