Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Общество | Блинчики из моркови для ПП по рецепту фитнес-тренера

Блинчики из моркови для ПП по рецепту фитнес-тренера

Сб 7 декабря 2019, 11:17:54

Овощные блинчики станут отличным перекусом даже в вечернее время.

Фитнес-тренер поделилась фирменным рецептом блинчиков из моркови, которые подходят для правильного питания. Для приготовления 20 блинчиков ПП понадобится:

  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Молоко - 500 мл
  • Мука овсяная или кукурузная- 150 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.

Сырую морковь трем на мелкой терке или в блендере до кашицы. Вся морковь с выделенным соком должна остаться в посуде, куда будут добавляться другие ингредиенты. В морковь добавляем сырое яйцо и перемешиваем. Туда же отправляем сахар, соль, молоко и овсяную муку. Морковную смесь лучше всего перемешивать в блендере, чтобы масса была однородной.

Перед приготовлением необходимо добавить в блинчики немного оливкового масла, чтобы они не пригорали. Жарить морковные блинчики ПП нужно по 5 минут с каждой стороны на среднем огне, так они полностью прожарятся. Подавать блюдо рекомендуется с нежирной сметаной или клубничным вареньем.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка
Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка

Бюджетные перекусы просты в приготовлении, а ингредиенты найдутся в каждом доме.

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев
Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту певицы.

Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян
Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян

Любимая многими курица получила новый вкус благодаря рецепту кулинара из Франции.

Самое интересное