Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Блинчики из моркови для ПП по рецепту фитнес-тренера

Блинчики из моркови для ПП по рецепту фитнес-тренера

Сб 7 декабря 2019, 11:17:54

Овощные блинчики станут отличным перекусом даже в вечернее время.

Фитнес-тренер поделилась фирменным рецептом блинчиков из моркови, которые подходят для правильного питания. Для приготовления 20 блинчиков ПП понадобится:

  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Молоко - 500 мл
  • Мука овсяная или кукурузная- 150 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.

Сырую морковь трем на мелкой терке или в блендере до кашицы. Вся морковь с выделенным соком должна остаться в посуде, куда будут добавляться другие ингредиенты. В морковь добавляем сырое яйцо и перемешиваем. Туда же отправляем сахар, соль, молоко и овсяную муку. Морковную смесь лучше всего перемешивать в блендере, чтобы масса была однородной.

Перед приготовлением необходимо добавить в блинчики немного оливкового масла, чтобы они не пригорали. Жарить морковные блинчики ПП нужно по 5 минут с каждой стороны на среднем огне, так они полностью прожарятся. Подавать блюдо рекомендуется с нежирной сметаной или клубничным вареньем.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: