Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Общество | Испортить бульон одной щепоткой. Что запрещено добавлять в любой суп, рассказал шеф-повар

Испортить бульон одной щепоткой. Что запрещено добавлять в любой суп, рассказал шеф-повар

Сб 7 декабря 2019, 13:39:48

Приготовление идеального супа требует определенных правил, которые известны не всем.

Наваристый и прозрачный бульон можно испортить одной щепоткой специй. Шеф-повар раскрыл секрет, как сделать любой суп вкусным и неповторимым. Главный секрет - никаких специй. Дело в том, что добавление в кипящий бульон сильно портит консистенцию бульона. Даже если рецепт супа предусматривает наличие приправ, делать это нужно по правилам.

Самое главное, вместе с мясом в воду нужно бросать целую морковь и очищенную луковицу. Эти овощи идеально подойдут для приготовления правильного бульона. Если в рецепте наличие специй является необходимостью, рекомендуется придерживаться таких правил: Бульон отвариваем вместе с луковицей и морковью.


Когда он достиг нужной консистенции, снимаем с огня и настаиваем еще 30 минут. Только потом шеф-повар рекомендует добавлять специи. Однако и их нужно подготовить. Специи необходимо вымочить в теплой кипяченой воде, чтобы они раскрыли аромат и не испортили вкус бульона. И только потом, в теплый суп, нужно добавить приправы и соль.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка
Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка

Не нужно покупать дорогостоящие средства для этой цели. Все, что необходимо для устранения запаха, уже есть в каждом доме.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: