Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Общество | Испортить бульон одной щепоткой. Что запрещено добавлять в любой суп, рассказал шеф-повар

Испортить бульон одной щепоткой. Что запрещено добавлять в любой суп, рассказал шеф-повар

Сб 7 декабря 2019, 13:39:48

Приготовление идеального супа требует определенных правил, которые известны не всем.

Наваристый и прозрачный бульон можно испортить одной щепоткой специй. Шеф-повар раскрыл секрет, как сделать любой суп вкусным и неповторимым. Главный секрет - никаких специй. Дело в том, что добавление в кипящий бульон сильно портит консистенцию бульона. Даже если рецепт супа предусматривает наличие приправ, делать это нужно по правилам.

Самое главное, вместе с мясом в воду нужно бросать целую морковь и очищенную луковицу. Эти овощи идеально подойдут для приготовления правильного бульона. Если в рецепте наличие специй является необходимостью, рекомендуется придерживаться таких правил: Бульон отвариваем вместе с луковицей и морковью.


Когда он достиг нужной консистенции, снимаем с огня и настаиваем еще 30 минут. Только потом шеф-повар рекомендует добавлять специи. Однако и их нужно подготовить. Специи необходимо вымочить в теплой кипяченой воде, чтобы они раскрыли аромат и не испортили вкус бульона. И только потом, в теплый суп, нужно добавить приправы и соль.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка
Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка

Не нужно покупать дорогостоящие средства для этой цели. Все, что необходимо для устранения запаха, уже есть в каждом доме.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: