Сюжеты:

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении
Главная страница | Общество | Испортить бульон одной щепоткой. Что запрещено добавлять в любой суп, рассказал шеф-повар

Испортить бульон одной щепоткой. Что запрещено добавлять в любой суп, рассказал шеф-повар

Сб 7 декабря 2019, 13:39:48

Приготовление идеального супа требует определенных правил, которые известны не всем.

Наваристый и прозрачный бульон можно испортить одной щепоткой специй. Шеф-повар раскрыл секрет, как сделать любой суп вкусным и неповторимым. Главный секрет - никаких специй. Дело в том, что добавление в кипящий бульон сильно портит консистенцию бульона. Даже если рецепт супа предусматривает наличие приправ, делать это нужно по правилам.

Самое главное, вместе с мясом в воду нужно бросать целую морковь и очищенную луковицу. Эти овощи идеально подойдут для приготовления правильного бульона. Если в рецепте наличие специй является необходимостью, рекомендуется придерживаться таких правил: Бульон отвариваем вместе с луковицей и морковью.


Когда он достиг нужной консистенции, снимаем с огня и настаиваем еще 30 минут. Только потом шеф-повар рекомендует добавлять специи. Однако и их нужно подготовить. Специи необходимо вымочить в теплой кипяченой воде, чтобы они раскрыли аромат и не испортили вкус бульона. И только потом, в теплый суп, нужно добавить приправы и соль.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка
Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка

Не нужно покупать дорогостоящие средства для этой цели. Все, что необходимо для устранения запаха, уже есть в каждом доме.

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер
Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета
Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.

Самое интересное