Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Общество | Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Чт 12 декабря 2019, 16:40:52

Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.

Очень популярный в России салат не всегда готовится правильно, и от этого получается не таким вкусным, каким мог быть. Самое важное, чего нужно придерживаться при приготовлении - правильное приготовление овощей. Например, не все знают, что картофель и свеклу нельзя варить в одной посуде.

Также важно, чтобы картофель любого сорта не разваривался, добавлять в кипящую воду немного уксуса, в соотношении на 1 литр воды 2 столовые ложки. Повар также назвал главную ошибку, которую многие хозяйки допускают при приготовлении винегрета. Как оказалось, в салат рекомендуется добавлять соленые кабачки. С этим ингредиентом винегрет становится полноценным и более вкусным. Солеными кабачками повар рекомендует заменить квашенную капусту, которая придает блюду застоявшийся запах и сокращает срок хранения салат.

Повар также не рекомендует солить винегрет и заправлять его оливковым маслом. Лучше всего для заправки использовать масло без запаха.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Картошка по-королевски. Новый рецепт печеного картофеля раскрыл кулинарный эксперт
Картошка по-королевски. Новый рецепт печеного картофеля раскрыл кулинарный эксперт

Блюдо можно подавать как основное на праздничный стол.

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф
Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: