Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Чт 12 декабря 2019, 16:40:52

Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.

Очень популярный в России салат не всегда готовится правильно, и от этого получается не таким вкусным, каким мог быть. Самое важное, чего нужно придерживаться при приготовлении - правильное приготовление овощей. Например, не все знают, что картофель и свеклу нельзя варить в одной посуде.

Также важно, чтобы картофель любого сорта не разваривался, добавлять в кипящую воду немного уксуса, в соотношении на 1 литр воды 2 столовые ложки. Повар также назвал главную ошибку, которую многие хозяйки допускают при приготовлении винегрета. Как оказалось, в салат рекомендуется добавлять соленые кабачки. С этим ингредиентом винегрет становится полноценным и более вкусным. Солеными кабачками повар рекомендует заменить квашенную капусту, которая придает блюду застоявшийся запах и сокращает срок хранения салат.

Повар также не рекомендует солить винегрет и заправлять его оливковым маслом. Лучше всего для заправки использовать масло без запаха.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Картошка по-королевски. Новый рецепт печеного картофеля раскрыл кулинарный эксперт
Картошка по-королевски. Новый рецепт печеного картофеля раскрыл кулинарный эксперт

Блюдо можно подавать как основное на праздничный стол.

Макароны по-флотски. Повар поделился новым рецептом блюда
Макароны по-флотски. Повар поделился новым рецептом блюда

Привычные макароны по-флотски могут заиграть новыми красками, если приготовить по новому рецепту.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: