Сюжеты:

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего
Главная страница | Общество | Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Чт 12 декабря 2019, 16:40:52

Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.

Очень популярный в России салат не всегда готовится правильно, и от этого получается не таким вкусным, каким мог быть. Самое важное, чего нужно придерживаться при приготовлении - правильное приготовление овощей. Например, не все знают, что картофель и свеклу нельзя варить в одной посуде.

Также важно, чтобы картофель любого сорта не разваривался, добавлять в кипящую воду немного уксуса, в соотношении на 1 литр воды 2 столовые ложки. Повар также назвал главную ошибку, которую многие хозяйки допускают при приготовлении винегрета. Как оказалось, в салат рекомендуется добавлять соленые кабачки. С этим ингредиентом винегрет становится полноценным и более вкусным. Солеными кабачками повар рекомендует заменить квашенную капусту, которая придает блюду застоявшийся запах и сокращает срок хранения салат.

Повар также не рекомендует солить винегрет и заправлять его оливковым маслом. Лучше всего для заправки использовать масло без запаха.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Картошка по-королевски. Новый рецепт печеного картофеля раскрыл кулинарный эксперт
Картошка по-королевски. Новый рецепт печеного картофеля раскрыл кулинарный эксперт

Блюдо можно подавать как основное на праздничный стол.

Макароны по-флотски. Повар поделился новым рецептом блюда
Макароны по-флотски. Повар поделился новым рецептом блюда

Привычные макароны по-флотски могут заиграть новыми красками, если приготовить по новому рецепту.

Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов
Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов

Неправильная обработка картофеля приводит к появлению специфического вкуса.

Самое интересное