Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | Общество | Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Сб 14 декабря 2019, 15:02:55

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Шеф-повар поделился ресторанным рецептом макарон с белым вином. Готовить их достаточно просто и в домашних условиях. Кушать блюдо можно детям, так как спиртное из вина во время жарки испаряется, а остается только виноградный вкус. Для приготовления пьяных макарон понадобится:

  • Макароны 300 г
  • Куриное филе 300 г
  • Белое вино 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Шпинат 1 пучок
  • Зелень и перец молотый по желанию

Для начала необходимо очистить куриное филе, промыть и высушить. Мясо нарезаем средними квадратиками и обжариваем на растительном масле без запаха до золотистой корочки. На сковороду добавляем нарезанный лук, натертую на мелкой терке морковь и нарезаный помидор. Обжариваем 5 минут. Далее добавляем сырые макароны и обжариваем 10 минут на среднем огне. Солим и перчим по вкусу.

Следом заливаем в сковороду белое вино и тушим продукты на слабом огне 15 минут. После добавляем нарезаный шпинат, тушим еще 5 минут и заливаем воду. Готовим до полного испарения воды. Подавать блюдо следует теплым и украшенным свежей зеленью.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Макароны по-флотски. Повар поделился новым рецептом блюда
Макароны по-флотски. Повар поделился новым рецептом блюда

Привычные макароны по-флотски могут заиграть новыми красками, если приготовить по новому рецепту.

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев
Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту певицы.

Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину
Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Сложно представить миллиардера, который в растянутых трениках хлебает постные щи.

Самое интересное