Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Общество | Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Сб 14 декабря 2019, 15:02:55

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Шеф-повар поделился ресторанным рецептом макарон с белым вином. Готовить их достаточно просто и в домашних условиях. Кушать блюдо можно детям, так как спиртное из вина во время жарки испаряется, а остается только виноградный вкус. Для приготовления пьяных макарон понадобится:

  • Макароны 300 г
  • Куриное филе 300 г
  • Белое вино 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Шпинат 1 пучок
  • Зелень и перец молотый по желанию

Для начала необходимо очистить куриное филе, промыть и высушить. Мясо нарезаем средними квадратиками и обжариваем на растительном масле без запаха до золотистой корочки. На сковороду добавляем нарезанный лук, натертую на мелкой терке морковь и нарезаный помидор. Обжариваем 5 минут. Далее добавляем сырые макароны и обжариваем 10 минут на среднем огне. Солим и перчим по вкусу.

Следом заливаем в сковороду белое вино и тушим продукты на слабом огне 15 минут. После добавляем нарезаный шпинат, тушим еще 5 минут и заливаем воду. Готовим до полного испарения воды. Подавать блюдо следует теплым и украшенным свежей зеленью.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: