Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову?

Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову?

Ср 8 апреля 2020, 20:00:47

За успехи в музыке Алла могла выразить благодарность любимому внуку.

Никита Пресняков с Алёной Красновой проводят карантин в загородном доме. Модель даже на изоляции не пропускает ежедневных тренировок и делится с подписчиками stories, благодаря которым видно шикарную недвижимость. Похоже, что Алла Пугачева подарила дом Никите и его старания не прошли даром.

Старший внук Примадонны активно строит свою карьеру и добился немалых успехов, которые и могли быть вознаграждены именитой бабушкой. Ведь отношения Никиты и Аллы достаточно теплые с самого детства. Все-таки Пугачева присутствовала на родах Кристины Орбакайте — в звездном семейном архиве есть видеоролик с появлением на свет Никиты.

Научившись разговаривать Пресняков называл бабушку не иначе как «Аллочка», что чрезвычайно умиляло Пугачеву. А после рождения второго внука — Дени, Примадонна забрала Никиту в большой гастрольный тур, который много значил для становления Преснякова как артиста. Орбакайте не раз признавалась, что до сих пор Никита с теплотой вспоминает те самые гастроли.

Пугачева нередко хвалит Никиту в своих интервью.

«Я его обожаю, мы с ним большие приятели», — сказала однажды Алла.

Что примечательно, Никита — не единственный внук Примадонны, но повышенное внимание, судя по всему, получает лишь он супругой.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого

Музыканты не «повелись» на курортные соблазны?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: