Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову?

Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову?

Ср 8 апреля 2020, 20:00:47

За успехи в музыке Алла могла выразить благодарность любимому внуку.

Никита Пресняков с Алёной Красновой проводят карантин в загородном доме. Модель даже на изоляции не пропускает ежедневных тренировок и делится с подписчиками stories, благодаря которым видно шикарную недвижимость. Похоже, что Алла Пугачева подарила дом Никите и его старания не прошли даром.

Старший внук Примадонны активно строит свою карьеру и добился немалых успехов, которые и могли быть вознаграждены именитой бабушкой. Ведь отношения Никиты и Аллы достаточно теплые с самого детства. Все-таки Пугачева присутствовала на родах Кристины Орбакайте — в звездном семейном архиве есть видеоролик с появлением на свет Никиты.

Научившись разговаривать Пресняков называл бабушку не иначе как «Аллочка», что чрезвычайно умиляло Пугачеву. А после рождения второго внука — Дени, Примадонна забрала Никиту в большой гастрольный тур, который много значил для становления Преснякова как артиста. Орбакайте не раз признавалась, что до сих пор Никита с теплотой вспоминает те самые гастроли.

Пугачева нередко хвалит Никиту в своих интервью.

«Я его обожаю, мы с ним большие приятели», — сказала однажды Алла.

Что примечательно, Никита — не единственный внук Примадонны, но повышенное внимание, судя по всему, получает лишь он супругой.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого

Музыканты не «повелись» на курортные соблазны?

Самое интересное