Главная страница | Шоу-Бизнес | Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого

Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого

Ср 8 апреля 2020, 22:00:45

Музыканты не «повелись» на курортные соблазны?

 Резидент Comedy Club Гарик Харламов довольно часто радует поклонников песенными видео в соцсетях, посвящая их жизненным ситуациям. В шуточных композициях чаще всего описывается то, что случается или может случиться с каждым человеком. В этот раз «Бульдог» поведал о приключениях Игоря Крутого и Виктора Дробыша на отдыхе.

В песне Харламова речь идёт о девушках, которые пытаются соблазнить известных артистов, но получают отказ в грубой форме. Учитывая то, что финансовое положение у Гарика и «персонажей» примерно одинаковое, логично предположить, что произведение написано «по реальным событиям». Сейчас, сидя на карантине, комик мог заностальгировать по прошедшему отдыху и вспомнить забавный случай со своими знакомыми.

Что интересно, на сегодняшний день в сети и СМИ появляются сотни слухов о «похождениях» звёзд, в том числе, Крутого и Дробыша. Вероятно, Харламов хотел подчеркнуть, что продюсеры не такие - они водят отношения только с жёнами, поэтому и подтвердил их верность браку таким необычным образом.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: