Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет

Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет

Ср 8 апреля 2020, 18:00:50

Лариса «растоптала» надежды одиноких телезрительниц.

Шоу «Давай поженимся!» пользуется огромным спросом у телезрителей. В основном у телеэкранов собираются одинокие люди, которые мечтают найти свою судьбу. Принято считать, что Лариса Гузеева и ее команда помогает обрести то самое счастье. Однако в недавнем выпуске шоу ведущая втоптала в грязь все надежды одиноких женщин старше 40.

Конечно, Гузеева славится своими резкими высказываниями не только в адрес участниц, но в этот раз она буквально перешла грань. Лариса намекнула женщине, что ей уже не время выбирать, ведь тем, кому уже за 40, практически нереально найти пару. Гузеева рассказала, что большое количество ее состоятельных подруг так и остаются одни, хотя у них за плечами деньги и жилье.

Вместо того, чтобы утешить участницу и дать дельный совет, Лариса ее унизила. Гузеева своими словами кинула «камень в огород» не только участницы, но и всем женщина старше 40. Вот это сваха, вот так поддержала, можно сказать, глядя на этот фрагмент шоу.


Конечно, мало кто ожидал, что Лариса так негативно выскажется в адрес большого количества женщин. Возможно, Гузеева сейчас и сама жалеет о своих «резких» словах, но ничего уже не поделать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого

Музыканты не «повелись» на курортные соблазны?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: