«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

От редактора

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пьющая и одинокая: Муж певицы Славы ушел из дома из-за постоянных пьянок?

Пьющая и одинокая: Муж певицы Славы ушел из дома из-за постоянных пьянок?

Ср 8 апреля 2020, 17:08:55

Жизнь певицы, похоже, все больше катится под откос.

 В последнее время в сети очень часто обсуждают пристрастие Анастасии Сланевской к спиртному. Находясь на карантине, Слава, регулярно рассказывает в соцсетях, как она «расслабляется». Только супруга Анастасии, судя по всему, не радуют ее постоянные пьянки и необходимость составлять супруге компанию.
В недавно опубликованном видео Слава, предположительно после очередного перепоя, с бутылкой в руках поет песню про самоизоляцию и рассуждает, чем еще можно заняться на карантине. «Может влюбиться?» — задает вопрос Анастасия сама себе и показывает на футболку с надписью «одиночество …». Логично предположить, что если певица затронула эту тему, в ее семейной жизни появились проблемы.

 Муж Славы, перепробовал уже все меры избавить ее от вредной привычки и в какой-то момент, как писали СМИ, даже разозлился и поставил ей синяк. Видимо, в итоге, супруг не выдержал постоянных пьянок Анастасии и ушел из дома. Теперь одинокая и, по-видимому, все так же пьющая Слава, оставшись без поддержки, думает о новой любви.

Остается надеяться, что певица возьмется за ум и покончит со спиртным, потому что муж может воспользоваться вредной привычкой Славы и в судебном порядке забрать себе их несовершеннолетнюю дочь.


Елена Гребенникова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого

Музыканты не «повелись» на курортные соблазны?

Самое интересное