Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пьющая и одинокая: Муж певицы Славы ушел из дома из-за постоянных пьянок?

Пьющая и одинокая: Муж певицы Славы ушел из дома из-за постоянных пьянок?

Ср 8 апреля 2020, 17:08:55

Жизнь певицы, похоже, все больше катится под откос.

 В последнее время в сети очень часто обсуждают пристрастие Анастасии Сланевской к спиртному. Находясь на карантине, Слава, регулярно рассказывает в соцсетях, как она «расслабляется». Только супруга Анастасии, судя по всему, не радуют ее постоянные пьянки и необходимость составлять супруге компанию.
В недавно опубликованном видео Слава, предположительно после очередного перепоя, с бутылкой в руках поет песню про самоизоляцию и рассуждает, чем еще можно заняться на карантине. «Может влюбиться?» — задает вопрос Анастасия сама себе и показывает на футболку с надписью «одиночество …». Логично предположить, что если певица затронула эту тему, в ее семейной жизни появились проблемы.

 Муж Славы, перепробовал уже все меры избавить ее от вредной привычки и в какой-то момент, как писали СМИ, даже разозлился и поставил ей синяк. Видимо, в итоге, супруг не выдержал постоянных пьянок Анастасии и ушел из дома. Теперь одинокая и, по-видимому, все так же пьющая Слава, оставшись без поддержки, думает о новой любви.

Остается надеяться, что певица возьмется за ум и покончит со спиртным, потому что муж может воспользоваться вредной привычкой Славы и в судебном порядке забрать себе их несовершеннолетнюю дочь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого

Музыканты не «повелись» на курортные соблазны?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: