Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пьющая и одинокая: Муж певицы Славы ушел из дома из-за постоянных пьянок?

Пьющая и одинокая: Муж певицы Славы ушел из дома из-за постоянных пьянок?

Ср 8 апреля 2020, 17:08:55

Жизнь певицы, похоже, все больше катится под откос.

 В последнее время в сети очень часто обсуждают пристрастие Анастасии Сланевской к спиртному. Находясь на карантине, Слава, регулярно рассказывает в соцсетях, как она «расслабляется». Только супруга Анастасии, судя по всему, не радуют ее постоянные пьянки и необходимость составлять супруге компанию.
В недавно опубликованном видео Слава, предположительно после очередного перепоя, с бутылкой в руках поет песню про самоизоляцию и рассуждает, чем еще можно заняться на карантине. «Может влюбиться?» — задает вопрос Анастасия сама себе и показывает на футболку с надписью «одиночество …». Логично предположить, что если певица затронула эту тему, в ее семейной жизни появились проблемы.

 Муж Славы, перепробовал уже все меры избавить ее от вредной привычки и в какой-то момент, как писали СМИ, даже разозлился и поставил ей синяк. Видимо, в итоге, супруг не выдержал постоянных пьянок Анастасии и ушел из дома. Теперь одинокая и, по-видимому, все так же пьющая Слава, оставшись без поддержки, думает о новой любви.

Остается надеяться, что певица возьмется за ум и покончит со спиртным, потому что муж может воспользоваться вредной привычкой Славы и в судебном порядке забрать себе их несовершеннолетнюю дочь.


Елена Гребенникова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого

Музыканты не «повелись» на курортные соблазны?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: